• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 100프로 만족후기

지흡머신 2023-08-16 (수) 13:16 8개월전 1276
병원정보 확인하기
병원명
비에스의원
의사명
김보숙
비용
100 만원
경과일

비에스의원 (압구정 bs의원)

#8/1일 시술 / 8/15 3주차 후기 입니다.

#시술비용
-> 과한 광고가 없어 합리적인 가격인 점이 가장 마음에 들어 선택하게 되었습니다

#시술진행
방문 상담하고 제 근육과 뼈를 제외하고나서 붓기가 다 빠진 후 모습을 대략적으로 그려서 보여주셨습니다.
원장님과 간호선생님이 굉장히 친절하세요.

#시설
공장형 병원이 아닌 점이 가장 마음에 들었습니다.
그리고 여자원장님이 진행해주셔서 마음이 편했어요 !
여자 마음은 여자가 제일 잘 안다고 생각해욥

#총평
전 멍이랑 붓기가 빨리 빠지는 편이라 3일 뒤에 바로 효과를 봐서 너무 너무너무 만족하고 있구요 ! 사진 엄청 찍고 나갈때마다 나시 입고 다녀욥  헤헤 원장님이 팔 보시고 아직 붓기 있는 편 이라고 시술 전 그려주신 대로 팔 모양 나올거라고 하셔서 넘넘 기대되고 신나용 흐흫 재시술 의사 100퍼센트 입니다. 결과도 대만족이지만 사실 제일 감동받은 건 아플거라고 꼼꼼히 계속 신경써주시고 진심으로 걱정해주시는 게 느껴져서 마음이 따땃해졌어요 ,,, ㅜㅜㅠ 너무 감사해여 대성하세용
Translating

1,964,167
2,281,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
상상이상이야 2023-08-16 (수) 13:34 8개월전 신고 주소
징짜 대성공이다...
소원을말할까 2023-08-16 (수) 14:04 8개월전 신고 주소
효과가 생각보다 빠르게 나오는가부다
주연사랑 2023-08-16 (수) 14:52 8개월전 신고 주소
주사보다 확실히 효과는 좋은것같아 ㅠㅠ
가가리가 2023-08-16 (수) 15:17 8개월전 신고 주소
효과 대박 ㅜ
봄날의꿈 2023-08-16 (수) 15:17 8개월전 신고 주소
만족할만하네 축하해!
워터밤밤 2023-08-16 (수) 15:43 8개월전 신고 주소
효과좋다 ㅠㅠ
구름보다높이 2023-08-16 (수) 16:11 8개월전 신고 주소
진심 부럽다...ㅠㅠ잘돼썽
난몬데이뻐 2023-08-17 (목) 12:36 8개월전 신고 주소
진짜 많이 빠지긴 했다ㅜㅜ
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:39 8개월전 신고 주소
진짜 이뿌당...
코코0224 2023-08-27 (일) 23:11 7개월전 신고 주소
와 진짜 예쀼...
HYEYULL 2023-11-01 (수) 00:51 5개월전 신고 주소
수면마취 아닌데 버틸만 하셨어요?!ㅠㅠㅠ
링링3 2024-01-22 (월) 04:17 3개월전 신고 주소
우아
hi