• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝살 완벽정리해서 직각팔 만든 찐 후기

귤땡 2023-08-16 (수) 12:20 8개월전 831
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전

<시술전>

시술후8주차

<시술후8주차>

팔뚝지방추출시술한 지 벌써 8주차!
보기 싫게 덜렁거리던 지방이들 다 빼내고 과감하게 나시도 입어봤당 ㅋㅋ
팔뚝살이 빠지니까 어깨라인도 달라지고 뼈부분이 드러나면서 상체만 보면 완전 새로 태어난 수준 ㅋㅋ 너무너무 만족중!!
요즘엔 자신감 붙어서 이것저것 예쁜 옷들 입느라 행복해 ㅎㅎ
Translating

140,215
1,951,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
란이빙빙 2023-08-16 (수) 12:34 8개월전 신고 주소
우와...8주만에 이정도면 대박이다 ㅠㅠ

귤땡 작성자 2023-08-16 (수) 15:27 8개월전 신고 주소
ㅇㅇ정말 의학기술이 최고야!!
아원하이코 2023-08-16 (수) 13:03 8개월전 신고 주소
대박이네 잘됐다 너무!!!

귤땡 작성자 2023-08-16 (수) 15:28 8개월전 신고 주소
후관리도 더 받아서 효과가 도드라지는듯ㅋ
상상이상이야 2023-08-16 (수) 13:35 8개월전 신고 주소
와 진짜 효과 최고다..

귤땡 작성자 2023-08-16 (수) 15:28 8개월전 신고 주소
예전 사진보면 정말 환골탈태란말이 절로나옴 ㅎㅎ
지아니럽 2023-08-16 (수) 14:38 8개월전 신고 주소
군살없이 진짜이쁘네

귤땡 작성자 2023-08-16 (수) 15:29 8개월전 신고 주소
라인이 정말 잘 정리됐어!!
주연사랑 2023-08-16 (수) 14:53 8개월전 신고 주소
진짜 정리된게 보여 ㅎㅎ 잘됐다

귤땡 작성자 2023-08-16 (수) 15:30 8개월전 신고 주소
ㅇㅇ괜히 운동한답시고 알통만들지말고 시술받는게 정답일듯ㅋ
가가리가 2023-08-16 (수) 15:19 8개월전 신고 주소
좋당 ㅎㅎㅎ

귤땡 작성자 2023-08-16 (수) 20:22 8개월전 신고 주소
굿~~~~
successohy… 2023-08-16 (수) 18:22 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘다...

귤땡 작성자 2023-08-16 (수) 20:23 8개월전 신고 주소
정말 돈들인 보람있음ㅎㅎㅎ
달달굴 2023-08-16 (수) 21:44 8개월전 신고 주소
효과가 전혀 없는 사람도 있어서 넘 고민이야 ㅜㅠ
코코0224 2023-08-27 (일) 23:11 7개월전 신고 주소
팔라인 진짜 예뿌다 직각이야...대박
hi