• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

여름맞이 지방흡입주사로 복부 썰었음...

샘새밍 2023-08-15 (화) 17:08 8개월전 647
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 시술한지 2달째가 다되어가는데
요즘은 옷입는것도 재밌고 운동하는것도 넘 재밌어!
진짜 이렇게 덥거나 장마만 아니면 맨날 달라붙는 옷 입고다니고 싶은데 하필 습한 날씨네 ㅜㅜ

운동할때 레깅스가 맨날 둘둘 말려 내려가던거
요즘은 더우면 그냥 상의를 벗어버리니까 더 기분도 좋고 운동할맛도 나더라구! 눈바디도 더 확실하게 되는 것 같기도 하고!

체외충격파로 꾸준히 후관리 해줬더니
시술 전보다 5.5cm 감소했고 체중은 3.5kg 감량 중이야!
생각보다 잘 감소하는 중이라구 하더라고! 감량 빡세게 하고 유지가 중요하다던데 유지 돌입해야지!!

다들 여름 끝나기 전에 다이어트 파이팅 해보자구!!!
Translating

2,156,387
1,588,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
써나써니 2023-08-16 (수) 11:16 8개월전 신고 주소
효과좋네 축하해

샘새밍 작성자 2023-08-27 (일) 08:40 7개월전 신고 주소
고마워!
란이빙빙 2023-08-16 (수) 12:40 8개월전 신고 주소
허리라인이 확실히 줄어들었네

샘새밍 작성자 2023-08-27 (일) 08:40 7개월전 신고 주소
엄청 줄었지?!
hi