• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 2주차 후기 가져왔어요

한국외대여신유밍 2023-08-14 (월) 19:18 8개월전 952
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc인천병원
의사명
박상우
비용
381 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

안녕하세요. 이제 어느덧 2주차 후기를 들고 왔습니다!

1. 멍, 붓기
거의다 없어진 것 같습니다. 압박복을 성실히 입어서인 것 같아요.

2. 효과
팔뚝 둘레 37.5cm, 38cm > 30cm, 30cm로 줄어들었습니다
몸무게는 79.7kg > 75.2 kg 입니다

보통 실밥을 10일째 푸는데, 이 병원은 2주차에 실밥을 푸시더라구요.
빨리 상처 부위가 아물지 않는 저는 이 점이 특히 좋았던 것 같습니다.

후관리가 6번 있는데, 이 점도 매우 좋은 것 같습니다.

식단 관리는 삼겹살, 샐러드로 했었는데
삼겹살에 탄수화물이 거의 없어서 오히려 살이 잘하면 빠지더라구요.
샐러드 소스를 많이 고민했었는데, 탄수화물을 주로 해서 참깨 드레싱으로
편하게 다이어트 하고 있습니다.
단게 너무 먹고 싶을 때는 카카오 초콜릿, 제로 음료를 주로 즐기게 되는 것 같아요!!

평소 입던 팔이 꽈악 맞던 반팔티가
좀 헐렁해졌는데
좀 더 지켜봐보고 효과가 더 있는지 없는지 후기를 다시 남기도록 하겠습니다!
Translating

2,384,792
1,867,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
을이사랑 2023-08-15 (화) 13:14 8개월전 신고 주소
확실히 줄긴했네! 시간 갈수록 더 빠질듯

한국외대여신유밍 작성자 2023-08-15 (화) 23:40 8개월전 신고 주소
제발 그랬으면....!!!!!
희희찌니 2023-08-15 (화) 13:32 8개월전 신고 주소
라인은 이쁘게 나올것같애

한국외대여신유밍 작성자 2023-08-15 (화) 23:40 8개월전 신고 주소
제발제발 ㅠㅠ 간절행
세세하게 2023-08-15 (화) 13:49 8개월전 신고 주소
효과있는것같네 ㅎㅎ 참고해야겠다

웅웅 참고해ㅠㅠ 얼른 더 빠졌으면 좋겠다
디디디아우어 2023-08-15 (화) 19:19 8개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
하울의오지군 2023-08-16 (수) 03:23 8개월전 신고 주소
저도 병원정보 알수있을까여

한국외대여신유밍 작성자 2023-09-11 (월) 09:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자순이이 2023-08-17 (목) 02:28 8개월전 신고 주소
아직 2주차인데다가 식단까지하니까 더더 빠질거야

한국외대여신유밍 작성자 2023-09-11 (월) 09:13 7개월전 신고 주소
그래 고마워!! ㅎㅎ
hi