• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

압구정ㅌㄹㅇ

빵쟁쟁쟁이 2023-08-11 (금) 18:09 8개월전 1147

압구정 탑라인에서 팔뚝 지흡 수술 받은지 2달됐을때야! 이제 바본도 거의 없고 수술 직후에는 팔 올릴 때 땡기는 느낌도 있었는데 지금은 전혀 없어
이전보다 훨씬 얇아진건 당연히 당연히 마음에 들지만 아직 붓기가 좀 남아있는데도 라인도 마음에 들엉
흉터 걱정할수도 있겠지만 크게 안남았고 흉터 연고 열심히 발라주고 있어!! 수술 전에 사놨던 옷도, 예전에는 못입던 아니 사지도 않았던 나시들도 입을 수 있어서 좋아!
장경은 실장님한테 상담받고 그 후에도 불편한 점 없는지 , 어떻게 해야 붓기가 잘 빠지는지도 틈틈이 알려주셔서 너무 감사하고 혹시 다음에 또 수술하게되면 찾아뵐고야
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
28일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
28일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
30일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
21일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
23일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
30일전
알92
체형/바디성형수술후기
30일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
30일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

730,222
2,182,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아기공룡둘링 2023-08-12 (토) 09:22 8개월전 신고 주소
와 여리여리해 예뿌당 진짜수고햇엉
루운 2023-08-12 (토) 10:02 8개월전 신고 주소
우와 진짜 효과좋다 !
팔뚝이 얇아야 옷입을때도 예쁜거같아:)
미자오미자 2023-08-12 (토) 12:54 8개월전 신고 주소
완전 여리여리다 ㅠㅠ
해리공주얌 2023-08-12 (토) 13:13 8개월전 신고 주소
나도 팔뚝 ㅠㅠ얇아지고싶당
찌코 2023-08-12 (토) 13:43 8개월전 신고 주소
와대박이에오ㅜㅜㅡㅜ비용은얼마나드나요
토나쿠 2023-08-13 (일) 01:28 8개월전 신고 주소
헐 대박이다 개잘됐네
난몬데이뻐 2023-08-17 (목) 12:37 8개월전 신고 주소
와 반쪽이 됐네,,
보리차상 2023-09-19 (화) 20:57 7개월전 신고 주소
완젼 뼈팔 되셨네용 부러워요 ㅗㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기