• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 무한람스 3개월 핏변화

유이이이이 2023-08-10 (목) 19:11 8개월전 1764
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (영등포점)
의사명
채민우 원장님
비용
200 만원
경과일

람스 후 3개월 변화 ㅎㅎ
정말 직각어깨 일자 뼈팔 아무나 안되는건줄 알았지만
누구나 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월동안 총 6센티 줄엇고 몸무게도 4키로나 빠져서
전체적인 라인이 달라지고 옷 사이즈도 하나씩 작아졋어요
꿈에그리던 슬랜더가 되다니 ㅠㅠㅠ
인스타에서 다들 어떻게 저런 옷을 입나…대리만족만 햇는데 올해는 내가 그 옷들을 다 입을 수 있다니 정말 감격
Translating

160,053
2,327,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
김김킴 2023-08-10 (목) 19:20 8개월전 신고 주소
와 대박 여리여리

유이이이이 작성자 2023-08-10 (목) 22:43 8개월전 신고 주소
변화 진짜 크지ㅋㅋㅋㅋ이제야 노출 가능
양필 2023-08-10 (목) 22:41 8개월전 신고 주소
와 3개월만에 ??
팔뚝 진짜 운동해도 잘 안빠지는데 ,, 진짜 감격

유이이이이 작성자 2023-08-10 (목) 22:44 8개월전 신고 주소
상체가 좀 발달체형이엇는데 이젠 그런 느낌 아예없어졋엉 ㅋㅋㅋ
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:36 8개월전 신고 주소
대박이네욤

유이이이이 작성자 2023-08-11 (금) 14:09 8개월전 신고 주소
감사해여 ㅎㅎㅎ 우리 다 람스하고 뼈팔되자구여
disdis 2023-08-11 (금) 13:38 8개월전 신고 주소
헐 내 워너비,,, 몇 바틀 뺐어?! 여름 끝나고 빨리 하고싶다 흑흑

유이이이이 작성자 2023-08-11 (금) 14:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹태깡 2023-08-11 (금) 14:43 8개월전 신고 주소
와 .. 워너비 팔이다 ㅋㅋㅋㅋ
김유유자자 2023-08-11 (금) 14:58 8개월전 신고 주소
와 완전 얇아졌어 ..
달달굴 2023-08-11 (금) 15:09 8개월전 신고 주소
얼마나아파? 용액 들어갈때 몇분참음? ㅠㅜ

유이이이이 작성자 2023-08-11 (금) 15:19 8개월전 신고 주소
무한람스 + 뒷볼록 같이해서 총 시간은 한 2시간반? 걸린거 같은데 용액은 뭐 오분?도 안걸린거 같은데! 주입하고 거의 바로 추출해 ㅋㅋㅋ
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:14 8개월전 신고 주소
효과 대박이다 징짜 ㅎㅎ
jjoe1216 2023-08-15 (화) 10:56 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유이이이이 작성자 2023-08-15 (화) 12:45 8개월전 신고 주소
극소마취해서 막 생으로 시술하는건 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의식이 당연히 잇긴하지만 난 전신마취 안하는거랑 흉터 더 작은거때매 람스 선택!
슈후우 2023-08-16 (수) 08:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유이이이이 작성자 2023-08-16 (수) 09:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-08-16 (수) 15:05 8개월전 신고 주소
비용이랑 몇보틀 뽑았는지 알 수 있을까 ??
유이이이이 작성자 2023-08-23 (수) 10:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머다잇대 2023-09-23 (토) 13:56 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ나도 비용이랑 바틀수 알려줄수있을까? 팔너무예뻐졋다

유이이이이 작성자 2023-12-28 (목) 23:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwepoi5647 2023-09-28 (목) 14:45 7개월전 신고 주소
혹시 나도 정보 공유해줄수있을까...?

유이이이이 작성자 2023-12-28 (목) 23:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉잉 2023-10-28 (토) 18:44 6개월전 신고 주소
글 잘 봤어 !! 비용 알려줄 수 있을깡 ㅠㅠ

유이이이이 작성자 2023-12-28 (목) 23:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁스바리 2024-01-23 (화) 10:36 3개월전 신고 주소
혹시 공유 가능할까?! 지점이랑 가격!!
치코리키 2024-05-06 (월) 01:10 7일전 신고 주소
나두 바틀수 알려줄수 있을까??
hi