• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

승마살 힙라인 미니 하고 왔어요

gmh0304 2011-01-12 (수) 17:30 13년전 2230
어제 드디어 하고 싶었던 지방흡입을 하게 되었습니다
원래는 허벅지랑 엉덩이 전체 할려고 했는데
전 뺄지방이 별로 없다고해서 그냥 미니를 추천해주셔서 승마살이랑 힙라인을 하기로 했죠 특히 엉덩이에 제일많이 몰리고 승마살에도 지방이 조금 있다 그랬네요
저는 병원 여러군데 상담받으러 다니지도 않고 그냥 인터넷에서 보다가 뭐 후기도 괜찮고 가격도 그렇게 비싸지도 않은것 같아서 그곳에서 한번상담 받고 바로 예약햇죠 ㅋㅋ
디자인 하기 전에 제가 원장님께 승마살부위만 말고 허벅지 밑쪽까지 좀 많이 빼달라고 했더니 알겟다고 하시면서 허벅지 외측 밑에까지 디자인 해주시더라구요 ㅋ
일단은 지방뺄때 전 엎드려있고 위에는 가리고 있어서 진자 밑에 까지 빼주셨는지는 몰겠지만 지방빼는 느낌은 있었기에 밑에 까지 많이 빼주신거 같아요
수술 마치고 집에 와서 보니 승마살부위는 없어진것이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 붓기가 있지만 붓기빠지면 그때 확실히 라인이 나올거 같아요
붓기가 완전히 빠지면 그때 수술전이랑 후 사진 올리겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,364,439
673,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리필인생 2011-01-14 (금) 14:15 13년전 신고 주소
얼릉 올려보세용~ㅎ 어디서 하신지좀 알려주시고ㅎ
어둠에 딸 2011-01-19 (수) 04:23 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 저도 허벅지 하고 싶어요 감사 합니다
가격도 좀 알려주세요
선생님 성함 이랑요
중독은되지말자 2011-01-19 (수) 22:28 13년전 신고 주소
헛 저도 가격이랑 병원정보 알려주세용 ㅠ_ㅠ
breath 2011-01-27 (목) 13:33 13년전 신고 주소
저두병원,선생님성함이랑 가격가르쳐주시면 감사하겟습니당! ㅜ
SK V3 2011-01-27 (목) 16:56 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 성함 가격좀 알려주세요~
메주 2011-01-31 (월) 11:17 13년전 신고 주소
병원이랑 가격등 정보부탁드려요..
메주 2011-02-10 (목) 11:02 13년전 신고 주소
저도 같은 부위 고민인예요. 병원 정보 좀 주세요
올콩이 2011-04-08 (금) 16:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
hi