• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 3달차

윰잉 2023-08-10 (목) 16:38 8개월전 1134

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

압구정ㅌㄹㅇ에서 팔뚝,부유방,뒷볼록,겹갑라인 지흡한지 3개월차!

현재는 바본도 많이 없어졌구 꾸준히 마사지하고 있어
아직은 쎄게 만지거나 하면 아파ㅜㅜㅜ

에스테틱 다니면서 수기마사지랑 기기 관리 받는중!

팔 안쪽 처짐이 조금있어서 신경써서 관리중 ㅜㅜㅜ
다들 관리 열심해~~!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
26일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
26일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
28일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
10일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
19일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
21일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
28일전
알92
체형/바디성형수술후기
28일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
28일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,574,466
2,391,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
워니잇 2023-08-10 (목) 16:46 8개월전 신고 주소
3개월동안 이정도면 진짜루 마니 빠져따 ㅠㅠ
Eress 2023-08-10 (목) 17:13 8개월전 신고 주소
3개월 지나도 아직도 아프다니..
유진스스스스 2023-08-11 (금) 12:55 8개월전 신고 주소
시간지나면 훨씬 더 예뻐질듯ㅎ
단지빵이 2023-08-11 (금) 13:39 8개월전 신고 주소
효과 좋네여
라다가하 2023-08-11 (금) 13:51 8개월전 신고 주소
우와 ㅋㅋ
킹주현다이 2023-08-11 (금) 14:32 8개월전 신고 주소
와 대박 .. 효과뭐야
김유유자자 2023-08-11 (금) 14:59 8개월전 신고 주소
효과진짜좋은데 ? 너무 잘됐다
소유준 2023-08-15 (화) 14:52 8개월전 신고 주소
진짜 쇼로록 다 빠졌네 진짜 진짜 이쁘게 빠졋다 ....
중꺽마아악 2023-08-17 (목) 11:59 8개월전 신고 주소
바본은 언제부터 빠지는거야???! 고주파 말구 수기마사지하면 바본빠지는데 효과잇어??!
hi