• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

가슴이 쑥 들어갔어요! 남성여유증였음

야임 2023-08-10 (목) 14:18 8개월전 810
병원명
비공개
의사명
비공개

여유증 수술 11개월이나 지났네요
요즘 같이 더운날 친구들과 계곡 자주 가는데 예전엔 물에 드렁갔다 나오면
옷이 몸에 달라붙어서 항상 신경...쓰였거든요.. 여유증;;;;큰 가슴요;;;;

그래서 일부러 팔짱 끼고.......
구명조끼를 챙겨다니는 등 불필요한 행동을 많이 했는데
이젠 그럴 필요가 없어서 너무 좋고 ㅠ

자유롭게 물놀이를 즐길 수 있어서 정말 좋네요 ㅠ

일상속에서 너무 만족을 얻을 수 있는 수술이..진짜 여유증만한 수술이 없을 것같아요..

작년에 요맘때쯤? 수술결정내렸었는데..

진짜 하길 잘 한것 같음요.
가슴이 진짜 쑥 들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여유증 땜에 팔짱 끼는 불필요한 행동..하고있다면...꼭 알아보세요 ㅠ

보험이나 비용이나 정보는 쪽지로 드릴게요 ㅎ

남성 여유증 바이바이
Translating

2,146,365
1,258,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
프프이아퓌 2023-08-10 (목) 15:43 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

야임 작성자 2023-08-14 (월) 16:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째째야밍 2023-08-10 (목) 16:02 8개월전 신고 주소
와 ...이런게 고민이 될수도있겠구낭

야임 작성자 2023-08-14 (월) 16:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임수마이 2023-08-11 (금) 13:54 8개월전 신고 주소
스트레스 많이받았겠당 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
김유유자자 2023-08-11 (금) 15:00 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 고민많이했겠넹 ㅎ

야임 작성자 2023-08-14 (월) 16:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:15 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐당!! ㅎㅎ

야임 작성자 2023-08-14 (월) 16:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnswk 2023-08-11 (금) 22:30 8개월전 신고 주소
오.. 되게 좋아지네용

* 비밀글 입니다.
아기공룡둘링 2023-08-12 (토) 08:34 8개월전 신고 주소
고생햇엉 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
성공할수이 2023-08-17 (목) 20:21 8개월전 신고 주소
혹시 어디서 수술 하셨나요? 저도하고싶어서요
hi