• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지 무한람스 7주차 5키로 빠졌당 ><

랑랑잏 2023-08-10 (목) 14:05 8개월전 1363
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 사이즈는 63cm에서 57로 총 6cm 줄었구
몸무게는 5kg 빠졌어 히히

시술하고나서 운동이랑 식이 병행하면 더 도움된다고 들었는데
투잡러라 운동은 도저히 못하겠어서 ^^;; 식단만 나름 열심히 하는중

저번에 복부 하고도 느낀 건데 두달차 이후부터 확실히 더 잘 빠지는 것 같더라구
남은 황금기 한달 더 불태워서 쫙 빼보려고 해 ㅎㅎㅎ

글고 난 내 몸에 둔감한 편이라 잘 몰랐는데 엄마가 보더니 셀룰라이트가 없어졌대
운동도 안 하는 애가 왤케 건강해 보이냐면서 좋아하시더라ㅎ
엄마가 좋아하는 게 젤 뿌듯한 거 알지 예사들 ㅋㄷ

난 앞으로도 더더 열심히 빼서 몸무게 앞자리 한번더 바꾸는 게 목표얌
가능할 것 같아서 기분 좋다 우히
Translating

2,438,883
130,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
째째야밍 2023-08-10 (목) 16:03 8개월전 신고 주소
효과가 좋긴하넹

랑랑잏 작성자 2023-08-11 (금) 09:11 8개월전 신고 주소
고마워!!!
워니잇 2023-08-10 (목) 16:53 8개월전 신고 주소
진짜 슬림해졌당!

랑랑잏 작성자 2023-08-11 (금) 09:11 8개월전 신고 주소
고마워!!
단추2 2023-08-11 (금) 08:42 8개월전 신고 주소
몇보틀인지 알수있을까..?

* 비밀글 입니다.
먹태깡 2023-08-11 (금) 14:43 8개월전 신고 주소
나도 몇보틀인지 정보좀 ㅜㅜ

랑랑잏 작성자 2023-08-23 (수) 00:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김유유자자 2023-08-11 (금) 15:00 8개월전 신고 주소
얼마나 뺀거야 !? 진짜 잘됐어 ㅎㅎ

랑랑잏 작성자 2023-08-23 (수) 00:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-08-22 (화) 08:49 8개월전 신고 주소
혹시 몇보틀뽑았오?!

랑랑잏 작성자 2023-08-23 (수) 00:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사사웅 2023-09-14 (목) 13:29 7개월전 신고 주소
나도 정보좀 부탁햐!

랑랑잏 작성자 2023-09-20 (수) 15:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유윶자적 2023-10-14 (토) 20:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝결 2023-11-08 (수) 02:22 6개월전 신고 주소
와.. 허틈 부러워ㅠㅠ 잘됐다!
가나다다랄 2023-11-21 (화) 14:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi