• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 무한람스 후 반팔 핏 제대로다

syuon77 2023-08-10 (목) 12:19 8개월전 1138
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
.
비용
300 만원
경과일
시술전

<시술전>

시술전

<시술전>

시술 후

<시술 후>

시술 후

<시술 후>

시술 후

<시술 후>

지금 현재 11주차가 된 내 팔이야!!
변화가… 언빌리버블
실장님 말이 다 사실이였어…
옆볼록 뒷볼록 다 사라졌어!!!!!
이젠 딱 붙는 반팔티를 입어도 저렇게 조금씩 남는게 난 정말 감격스러워… 팔뚝 자랑하려고 거울샷도 찍어봤어ㅎㅎㅎ일자로 뚝 떨어지는 어깨라인 자랑해도되는거 맞지?? 자랑할만하자나~~
일상복을 입어도 이렇게 시술전엔 체형이 통통해보이고 커보였는데 팔뚝 하나 얇아졌다고 체형도 말라보이고 오랜만에 만난 친구들은 다 저보고 살빠졌다고 했어!!!!
Translating

1,968,857
1,727,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한만득이 2023-08-10 (목) 12:51 8개월전 신고 주소
홀 혹시 비용 정보 알려줄 수 있엉??
팔뚝 진짜 넘모 싫은데ㅠㅠ

syuon77 작성자 2023-08-10 (목) 14:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한만득이 2023-08-10 (목) 18:02 8개월전 신고 주소
꼬마웡
달달굴 2023-08-10 (목) 14:47 8개월전 신고 주소
나두 정보 알려줄 수 있어? 머리감기랑 시술중 통증어땠어? ㅜㅜ
째째야밍 2023-08-10 (목) 16:08 8개월전 신고 주소
진짜 여리여리 끝이다..ㅠㅠㅠ
Batfl 2024-01-29 (월) 17:23 3개월전 신고 주소
병원이랑 비용정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
hi