• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지방흡입2주후기

ae23 2023-08-09 (수) 14:13 8개월전 969

저는 탑라인에서 팔지방흡입했어요.
한여름, 7월 중순에 해서 덥기,붓기,멍 때문에 걱정을 했는데 하나도 불편함이 없이 잘 회복했어요. 개인차가 있겠지만 저는 붓기가 있어도 워낙 수술 첫날부터 팔이 얇아진게 바로 보이고 멍이 거의 없어서 3날부터는 반팔입고 다녔어요. 
의사샘이 라인을 이쁘게 잘 수술해주시고 멍도 거의 없게 잘 수술해주셨어요. 장경은 실장님이 수술후부터 관리해야하는 중요한 부분들을 설명잘 설명해주신 덕에 신기하게도 2-3일 안에 활동하는데 큰 어려움 없이 회복이 잘 되서 너무 신기했어요. 
조만간 허벅지 하러 다시 방문하려고요 :)
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
25일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
25일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
27일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
9일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
18일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
20일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
27일전
알92
체형/바디성형수술후기
27일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
27일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,755,474
1,960,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
플로리얀 2023-08-09 (수) 16:03 8개월전 신고 주소
헉 팔두께 전후 실화예요? 대박
라이라임 2023-08-09 (수) 16:28 8개월전 신고 주소
완전 슬림해졌다...부릅다 ㅠㅠ
미라닝 2023-08-09 (수) 17:18 8개월전 신고 주소
난 주사 생각하고있었는데 이거 보니까 ㅠㅠ 지흡이 효과가 좋긴하네
정여니야 2023-08-09 (수) 17:44 8개월전 신고 주소
진짜 슬림해졌넴...
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:13 8개월전 신고 주소
가녀림 이미지 ㅠㅠ 넘좋다
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:31 8개월전 신고 주소
지흡이 진짜 답인가..ㅠㅠ
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:54 8개월전 신고 주소
난 주사로 했었는데 ㅠㅠ 별로 큰 효과 없었음...
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:12 8개월전 신고 주소
효과 최고넹....부럽다 팔뚝라인
호두네 2023-08-09 (수) 21:13 8개월전 신고 주소
2주만에 대박이네요
Eress 2023-08-10 (목) 17:14 8개월전 신고 주소
와 진짜 효과 좋다
유유추추 2023-08-11 (금) 07:52 8개월전 신고 주소
와 효관 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해
reeah95 2024-03-06 (수) 10:01 2개월전 신고 주소
다들 탑라인에서 많이 하시네요,, 너무 예뻐지셨어요
hi