• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지방 흡입 3주차

예민이 2023-08-08 (화) 18:42 9개월전 606
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
박후석
비용
300 만원
경과일

결혼을을 앞두고 드레스 투어할때 입어보는데 와... 넘 못봐주겠더라구요
그래서 5군데 알아보고 간 곳중  선택한 그곳 입니다.
저도 일자팔이 되고 싶었어요
가슴도 새가슴에 흉통이커서 보기 안좋은데 팔까지 두꺼우니 등빨이 장난 아니더라구요.
박후석원장님께서 초음파로 지방 두께랑 필요없는 부분 과하지 않게 상담해주셨는데요 
전 견갑+팔뚝+겨드랑이 세군데 진행했는데 지금 수술한지 10일 되었는데 팔뚝에는 멍 거의 없구요
가슴옆구리에만 멍이 크게있었어요
그리고 2주차에는 멍이 거의다 없어져서 웨딩촬영용 드레스도 입으러 다녀왔답니다.
근데 드레스 입은 모습을 보내니 친구들이 살 많이 빠졌다고 하더라구요
친구들에게는 말 안했는데 뭔가 뿌듯뿌듯하더라구요.
전 몸집이 있어서 최소 3주는 계속 입으라고 하셔서 드레스 셀렉하는 날 빼고는 다 입고 다녔어요.
무더운 여름 3주동안 압박복 입고 다녀서  걱정 많이 했는데 다행히
얇은 긴팔이나 아니면 7부 반팔 입으니 그렇게 티가 안나더라구요
이 폭염에 다행히 그렇게 덥게 느껴지지 않아서 회사출퇴근 괜찮았어요

겨울에 해도 좋지만 여름에 수술하는것도 괜찮은것 같아요
Translating

1,611,351
2,393,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뇸뇸뇸 2023-08-08 (화) 18:43 9개월전 신고 주소
와 엄청 잘 됐네 결혼 축하해요!!!
수현0318 2023-08-08 (화) 19:03 9개월전 신고 주소
축하해요 라인도 이쁘게 잘 빠지셨어요ㅠㅠ
라라언니이 2023-08-09 (수) 10:06 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요!!
호호hoho2 2023-08-31 (목) 15:35 8개월전 신고 주소
오 많이 얄쌍해졌어요!
나블리이 2023-11-10 (금) 03:25 6개월전 신고 주소
고생했당 ㅜㅜ
hi