• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부/러브핸들/브라 99일차 후기

sn밍가 2023-08-08 (화) 11:20 9개월전 945
99일차

<99일차>

99일차

<99일차>

전사진

<전사진>

안녕하세요~!

5월 1일 원장님께 수술 받고 99일차가 되었습니다!

저번 후기와 같이 추가적인 체중 감량은 없는 상태이고,

운동과 스트레칭은 꾸준히 해주고 있습니다!

아픈 부분이나 뭉침의 정도는 이제 거의 없는 수준이고

50키로대 진입때까지 더 열심히 관리해줄 예정이에요!!

이제 예전에 입던 바지들은 너무 커서 못입을정도라

하루하루가 너무 행복해요 ㅠㅠ

수술부터 지금까지 꼼꼼히 살펴주고 챙겨주신

원장님과 한소미 실장님

진짜 너무 감사해요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
26일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
26일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
27일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
9일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
19일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
21일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
27일전
알92
체형/바디성형수술후기
28일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
28일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,336,690
1,967,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진짜가나타남 2023-08-08 (화) 11:56 9개월전 신고 주소
효과가 진짜 좋긴하다...ㅎㅎ축하해
언프리티유튜브스타 2023-08-08 (화) 13:48 9개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ대박이당
쿼리 2023-08-08 (화) 19:41 9개월전 신고 주소
와우...징짜 대박이네 !!
dkssud6048 2023-08-08 (화) 20:47 9개월전 신고 주소
살 탄력은 어때?
라라언니이 2023-08-09 (수) 10:07 8개월전 신고 주소
와..! 예쁘게 잘 됬네요!
호두네 2023-08-09 (수) 21:07 8개월전 신고 주소
대박 최고에요! 당장 받으러가고싶네요ㅎㅎ
Eress 2023-08-10 (목) 17:15 8개월전 신고 주소
주사 보고 있는데 흡입이 정말 좋긴하네요 ㅜㅜ
샘새밍 2023-08-15 (화) 10:55 8개월전 신고 주소
허리라인 미쳤네!!
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 20:28 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘된거같아!! 라인 너무 예쁘다!
hi