• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정ㅌㄹㅇ 복부지방흡입3일차후기 !

제주도에살고싶슈 2023-08-07 (월) 18:18 9개월전 2279

복부지방흡입 3일차후기

원래도 배에 살이별로 없다고 생각한 자신

상담받았더니 대용량으로 뺄게많다라하셔서

여러군데 발품끝에 탑라인으로 정하고 수술받았습니다 !

일단 실장님이 너무 친절하시고 원장님도 무리하지않는선에서 권해주시는게 넘 좋았어요 효과많이볼몸이라고 확실하게말해주셔서 믿음이 생김

상복부하복부옆구리 브라라인까지 들어갔구요 총 7800cc나왔네요 실환가

수술첫날 어지러워 죽는줄알았지만 라인보고 깜짝놀랐습니다 이전에 무한뽑기로 복부쪽 시술을해봤는데 별로 차이를 못느꼈는데 첫날부터 효과가보이니좋네요 내 허리가 이렇게까지 얇아질수있구나 ..앞부분도 고통이있는거봐선 잘빠진거같고 흉터관리하면서 운동조금씩하면 넘 예뻐질듯 기대돼요

첫날엔 밤늦게끝나서 많이어지러웠고 다음날엔 천천히 마실갈정도는됨 많이 안움직이는 직업갖고계신분들은 3일차엔 출근가능하실거같아요

한가지걸리는건 제가 흉통이커서 갈비뼈부분이 많이 넓은편인데 위에서부터 허리라인까지 떨어지는 라인이 부자연스러워 살짝걱정이되네요 붓기때매 브라라인쪽이 더 부운거같으니 붓기빠질때까지 기다려봐야할듯

더빠지면 또 후기들고올게용 ~!

Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
26일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
26일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
27일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
9일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
19일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
21일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
28일전
알92
체형/바디성형수술후기
28일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
28일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
파파루친 2023-08-08 (화) 10:58 9개월전 신고 주소
효과 진짜 잘보셨당 ㅎㅎ
언프리티유튜브스타 2023-08-08 (화) 13:50 9개월전 신고 주소
효과 쩐당
라라언니이 2023-08-09 (수) 10:08 8개월전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요!!
hi