• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지흡입 2달차 후기

enjoypla 2023-08-07 (월) 16:00 8개월전 840
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우원장님
비용
510 만원
경과일

저는 초반에 워낙 잘 빠져서 이후에는 큰 기대가 없었는데 여전히 속속들이 조금씩 빠지고 있는중이예요~진짜 잔붓기가 꾸준히 빠지고 있는거같더라구요. 넘나 신기하고 주변에서 더 많이들 얘기해주셔서 만끽중입니다 ㅎㅎㅎ
특히 승마살쪽이라 앞툭튀.앞벅지 라인이 제가 가져보지 못한 라인이라 옷입을때마다 너무나 만족입니다 . 그리고 저는 계속 식이조절해서 다이어트 좀 신경쓰고 있긴하지만 몸무게도 6키로 정도 빠진거같아요. 탄력받아서 계속 유지하면서 빼야겠어요.
로블애비뉴는 첨에 소개로 오게되었는데  고아라 상담실장님. 정성우 대표원장님 모두 잘 만난거같아요~~!^^
Translating

1,999,297
2,144,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도여니랑 2023-08-07 (월) 16:12 8개월전 신고 주소
라인 완전 이뻐졌다
지니러븡 2023-08-07 (월) 16:39 8개월전 신고 주소
마니 빠질듯 ㅎㅎ 축하해
하나뿐인내꺼 2023-08-07 (월) 17:10 8개월전 신고 주소
축하해 하체살 빼는건 ㅠㅠ 진짜 지흡이 답인건가
으니러빙 2023-08-07 (월) 17:29 8개월전 신고 주소
라인 완전 이뿌당
eqqmsl 2023-08-12 (토) 14:26 8개월전 신고 주소
오 저도 여기 상담예약했어요
소유준 2023-08-15 (화) 14:55 8개월전 신고 주소
뒷쪽라인두 잘 빠진 거 같아서 부러워용 !!
hi