• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 한달차 후기

보글보글된장찌개 2023-08-06 (일) 16:10 9개월전 1525
병원명
비공개
의사명
비공개

완전 오랜만에 성예사 들어와서 후기를 남겨보려구해!!
먼저 수술 전 나는 164/54 로 딱 건강한 몸무게였지만 특히 팔과 겨드랑이에 살이 많아서 수술을 선택했어
수술은 7월 첫째주에 했고 직후에 어땠는지는 다른 글 보면 알 수 있을거야
나는 크게 부작용이나 아픔은 없었고 지금 바이오 본드가 조금 보이는 것 말고는 일상생활에 지장이 없어 (팔 든 사진 보면 보임) 압박복은 3주까지 입다가 더워 죽을 것 같아서 벗었고
가장 궁금해할 팔뚝 두께 변화는
가장 두꺼운 부분(거의 겨드랑이와 맞다은 부분) 기준
28.5->24.5
가장 얇은 부분 기준
25->21.5
로 변화했어 얇은 부분도 많이 빠져서 그런지 라인이 완전한 일자라고는 볼 수 없는 것 같아! 그래도 난 매우 만족스러워
그리고 나는 지흡하면서 또 살이찌게 될까봐 하루에 만보씩 걷기만 하구 식단 관리도 함께 했더니 살이 49kg까지 빠졌어! 혹시 식단이나 운동 궁금하면 댓글 남겨줘
인바디 보면 알 수 있듯이 수술전 54-> 3주차 50 지금은 49kg이양 ㅎㅎ 딱 이키로만 더 빼볼려귱

나도 한달 전까지 열심히 정보 찾아 다녔던 입장으로 후기 열심히 써봤는데 더 궁금한 거 있음 물어바~ 시간 나는대로 답글 적을께!! 읽어줘서 고마워☺️

+원래 커뮤니티에 적었다 후기에 적는거라구 해서 옮겨써
Translating

1,770,476
2,479,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
김김킴 2023-08-06 (일) 19:06 9개월전 신고 주소
와 완전 여리여리

보글보글된장찌개 작성자 2023-08-06 (일) 21:01 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 내가 이런말을 듣는날이 올지 몰랐어
융응융 2023-08-06 (일) 20:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글보글된장찌개 작성자 2023-08-06 (일) 21:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오트리빈 2023-08-07 (월) 05:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글보글된장찌개 작성자 2023-08-07 (월) 13:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중꺽마아악 2023-08-07 (월) 13:01 9개월전 신고 주소
나 지금 일주일정도 됬는데 ㅠㅠㅠ 뭉치는느낌들고 너무아파 ㅠㅠㅠ이거 언제 괜찮아져?ㅠㅠㅠ

보글보글된장찌개 작성자 2023-08-07 (월) 13:03 9개월전 신고 주소
나도 아직 뭉치는 느낌이 완전히 사라지지 않았어
근데 진짜 시간이 지나면서 점점 풀리더라구 일주일 밖에 안됐으면 지금부터 다음주가 정점이라고 생각하면대

중꺽마아악 2023-08-07 (월) 15:02 9개월전 신고 주소
일주일이나 더 아프다구...??ㅠㅠㅠ흐어어얼ㄴ허휴ㅠㅠㅠ

보글보글된장찌개 작성자 2023-08-07 (월) 22:14 9개월전 신고 주소
사실 약간 다른 느낌의 아픔이긴해 초반에는 그냥 닿으면 아프고 옷 벗고 입을때 아팠다면 2주차에는 바본이 넘 심해서 팔이 한정적으로 움직여서 너무 세게 들때 땡기는 느낌인 것 가타!
후루룩쫍짝 2023-08-07 (월) 13:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글보글된장찌개 작성자 2023-08-07 (월) 22:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용지상규 2023-08-07 (월) 13:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글보글된장찌개 작성자 2023-08-07 (월) 22:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미흡한어깨춤 2023-08-08 (화) 15:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보글보글된장찌개 작성자 2023-08-15 (화) 12:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붸리 2023-08-08 (화) 21:53 9개월전 신고 주소
이야 다이어트 노력 많이했네

보글보글된장찌개 작성자 2023-08-15 (화) 12:52 9개월전 신고 주소
고마워_!! 유지도 잘해야겠당 ㅎㅎ
닉네임을입력해주세요 2023-08-14 (월) 00:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보글보글된장찌개 작성자 2023-08-15 (화) 12:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dj2vfjiekw… 2023-09-01 (금) 01:26 9개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘됬다! 너무 부럽ㅠㅜ 나도 이번에 하려고 발품 팔고 있는데 혹시 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까??
ㅅㅂㄷㅂㄷㄱ 2024-03-26 (화) 22:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우ㅜ 2024-06-02 (일) 00:43 6일전 신고 주소
예사 첫게시물애 첫날에 볼록살 안빠질까봐 걱정됐다했잖아 나도 오늘 팔지흡하고 왔는데 의사 시밸럼이 뼈팔뚝 만들어준다 했으면서 사선에서 보면 볼롣살 그대로 있는데 예사는 볼록살 빠졌어??
우우ㅜ 2024-06-02 (일) 00:43 6일전 신고 주소
예사 첫게시물애 첫날에 볼록살 안빠질까봐 걱정됐다했잖아 나도 오늘 팔지흡하고 왔는데 의사 시밸럼이 뼈팔뚝 만들어준다 했으면서 사선에서 보면 볼롣살 그대로 있는데 예사는 볼록살 빠졌어??
hi