• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 허틈 기모륑~! 허벅지 지방흡입 9일차 후기

오잉오예스 2023-08-07 (월) 12:21 8개월전 1451
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

수술 당일

<수술 당일>

수술2일차

<수술2일차>

수술2일차

<수술2일차>

수술 4일차 발붓기

<수술 4일차 발붓기>

수술8일차

<수술8일차>

수술8일차

<수술8일차>

수술9일차

<수술9일차>

안냥안냥 예사들
저저번주 금요일에 허엉무 하고 온 1인이얌

지금 9일차이고 첫날부터 오늘까지 경과 공유하러 와띠

사진 보면 알겠지만 첫날 당일은 진짜 와 와...!!!!
허틈 ㅠㅠㅠ 허틈이 생겼어 ㅠㅠㅠ했어

수술당일에 디자인할때 원장선생님이 허벅지는 근육형이라
바깥쪽은 생각보다 안빠질수있는데 최대한 빼주신다 하셨는데
진짜 수술하고 나오니까 1자다리 되가지고 감격했자나...ㅠㅠ

솔직히 나 3일??까지는 복부보다 하나도 안아프네 ㅋ 괜찮네 ㅋ
이랬는데 4일부터 발이 붓기 시작하더니
진짜 와 .... 이게 맞나싶을정도로 허벅지부터 발끝까지 심각하게 붓더라고 ㅠㅠㅠ
도라에몽 발됨 그리고 걷는것도 지리도록 아프더라구 ㅠㅠ

그래도 진짜 수술 당일에 봤던 라인 생각하면서 버틴거 같아
복부도 진짜 아팠지만 허벅지가 왜 더 힘들다고 하는지 알거같아 ㅠㅠ
걷는거부터가 더 힘들다고해야하나....

멍도 많이 들고 그랬는데 난 진짜 꾸준히 압박복 입어주고 멍크림 열심히 발라서
그런지 8일차에 멍 많이 사라진 편이야!
근데 아직도 붓기는 너무 낭낭해 ㅠㅠ

오죽하면 지하철 출근할때 노약자석에 앉는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 다리도 제대로 안펴지고 힘들지만 효과는 정말 지흡 최고!!!임ㅋㅋㅋㅋ

궁금한거 있으면 마니 물바
Translating

302,348
44,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
주블링링 2023-08-07 (월) 12:28 8개월전 신고 주소
허틈...ㅠㅠ진짜 부럽다

오잉오예스 작성자 2023-08-07 (월) 13:35 8개월전 신고 주소
진짜 아프지만 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
하하인하 2023-08-07 (월) 13:04 8개월전 신고 주소
9일차인데 이정도면 진짜 마니 빠진거아님??

오잉오예스 작성자 2023-08-07 (월) 13:36 8개월전 신고 주소
헛 그런거야!? 바본이 엄청 심해가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
라니미란 2023-08-07 (월) 15:32 8개월전 신고 주소
라인 진짜 잘나올듯 ㅎㅎ

오잉오예스 작성자 2023-08-18 (금) 13:56 8개월전 신고 주소
지금 완전 많이 좋아졌어!! ㅠㅠ 굳이야ㅠ
니니여니 2023-08-07 (월) 15:51 8개월전 신고 주소
앞으로 더 빠질거야 !!

오잉오예스 작성자 2023-08-18 (금) 13:57 8개월전 신고 주소
아직 바본이 낭낭하긴해도 라인진짜 좋아져따 ㅠㅠ
도여니랑 2023-08-07 (월) 16:17 8개월전 신고 주소
더 슬림해지길 기대할겡 예사야 ㅎㅎ

오잉오예스 작성자 2023-08-18 (금) 13:57 8개월전 신고 주소
점점 슬림해지고 있어 ㅎㅎㅎㅎ 아주 만족스러워잉 고마워 예사
지니러븡 2023-08-07 (월) 16:46 8개월전 신고 주소
라인징짜 이쁘당

고마워 ㅎㅎㅎㅎ점점 빠지고 있어서 너무 기분조아 ㅠ
라라언니이 2023-08-09 (수) 10:09 8개월전 신고 주소
너무 예뻐요~!!

고마웡ㅎㅎㅎㅎ
퐁키 2023-08-12 (토) 00:27 8개월전 신고 주소
가격이랑 병원정보 받을 수 있을까?ㅜㅜㅜ

오잉오예스 작성자 2023-08-18 (금) 13:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자순이이 2023-08-17 (목) 02:30 8개월전 신고 주소
라인 이쁘다 부러워…더 이뻐질거같아!

오잉오예스 작성자 2023-08-18 (금) 13:58 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 지금 열시미 빠지고있어 ㅠㅠ 마사지도 겁나게 하는중
현성이야비 2023-08-26 (토) 00:49 8개월전 신고 주소
우와아아아아 지금 식단이나 따로 뭐하고 있는고 있어???
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 20:30 6개월전 신고 주소
당일에 허틈보이는거 쩐다 나도 지흡 알아보는데 회사 연차 얼마나 써야되는지.. 걱정이다..ㅎ후ㅠ
푸들운좋아 2023-11-10 (금) 00:07 5개월전 신고 주소
몇cc정도뺀지 정보알수있으까><
Cherrybabe 2024-05-10 (금) 17:22 1일전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 알 수 있을까???
hi