• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

오늘 폭염뚫고 팔뚝 람스하고 옴! 붓기도 있는데 얇아진거 같음..ㅋ

hmhhs2 2023-08-05 (토) 14:32 8개월전 1535
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 폭염뚫고 부산에서 팔뚝 람스하고 왔어 나 진짜 아플까봐 걱정 많이 했는데 생각 보다 너무 안아파서 놀랬음..ㅎ
진짜 살면서 팔뚝 처짐 너무 심해서 걱정했는데 상담하고 탄력람스라는게 있는거 알고나서.. 여름이고 뭐고 마음 먹은김에 걍 했어
근데 완전 만족하는거 같음 나,,, 나는 붕대 칭칭 감을 줄 알고 좀 여름이라 걱정했는데 거즈만 붙이고 긴팔 입고 병원 딱 나왔는데
딱히 안덥더라고? 여름에 지흡수술은 안해봐서 모르겠지만.. 람스는 여름에 해도 괜찮을듯..? 그리고 엄청 아플까봐 쫄았는데 안아파서 너무 의외..
용액 넣을 때만 조금 아프고 시술 본격적으로 시작할 때는 한개도 안아파서 원장님이랑 수다도 떨었음!!
아직.. 붓기도 안빠진 시술샷이긴 한데 자랑하구 싶어성.. 올림!! 잘된거 같에!? 1주차 지나면 또 달라져 있겠지!?!?
혹시 먼저 해보신 분들  붓기나 멍 빨리 빠지는 팁 있으면 알려줘!
Translating

1,128,405
1,308,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
disdis 2023-08-05 (토) 19:19 8개월전 신고 주소
탄력람스랑 그냥 람스랑 어떤 점이 달라?!

hmhhs2 작성자 2023-08-07 (월) 10:28 8개월전 신고 주소
주입하는 용액이랑 후관리 다른걸로 알고 있는데! 자세한건 상담하는거 추천할게ㅜㅜ
뽀얀달84 2023-08-05 (토) 20:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hmhhs2 작성자 2023-08-07 (월) 10:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수현0318 2023-08-08 (화) 19:10 8개월전 신고 주소
혹시 가격 얼마에 했나요??

hmhhs2 작성자 2023-08-08 (화) 19:16 8개월전 신고 주소
쪽지했오!!
소유준 2023-08-15 (화) 14:58 8개월전 신고 주소
시술 끝나고 다 칭칭 감아져있을 때 몬가 제일 기대되는 거 같아>.< 예쁘게잘될겨! 지금은 만족해? 오때??

hmhhs2 작성자 2023-08-16 (수) 23:24 8개월전 신고 주소
지금 거의 2주차 인데 점점 슬림해 지고 있는 느낌이야!ㅎㅎㅎㅎ앞으로 더 변화 있을거라 해서 기대중!!
뿅아리링 2023-09-10 (일) 21:37 7개월전 신고 주소
가격 문의 드려용 ~ ㅎㅎ

hmhhs2 작성자 2023-09-15 (금) 10:12 7개월전 신고 주소
쪽지보냈어!
챌리 2023-09-21 (목) 01:06 7개월전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

hmhhs2 작성자 2023-09-21 (목) 17:05 7개월전 신고 주소
쪽지 보냈오!
둉둉잉 2023-10-28 (토) 11:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기