• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 6주차 후기!

003848 2023-08-04 (금) 14:54 9개월전 896
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
371 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후 압박복X 6주차

<수술후 압박복X 6주차>

팔 지방흡입 6주차 후기입니다!!

점점 드라마틱하게 변하고 있어요 확실히 두달 가까워지니 한달차 때보다 더 낫네요 요즘 매일 일어나서 둘레 확인해보는 재미로 살아요 ㅋㅋ

압박복 벗고 확인해봐도 튀어나온 부분 없이 라인이 더 정리됐고 압박복 없이도 팔 얇아진게 더 잘보여요 한 2-3주차 때까진 압박복 입고 안입고 차이가 보였는데 이젠 그런 것도 없습니다

부유방 사라진 것만 봐도 뿌듯해요 평생 달고다녀야 할 줄 알았는데 이제 마음놓고 나시입고 다니려고요 여름에 항상 옷이 스트레스였는데 스트레스 없이 원하는 옷 입을 수 있어서 좋아용
Translating

684,015
2,419,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
워니교니 2023-08-04 (금) 15:20 9개월전 신고 주소
금방 빠질거야 ㅎㅎ 이쁘다
영이러브 2023-08-04 (금) 15:54 9개월전 신고 주소
지흡이 진짜 효과가 좋네 ㅠㅠ
쑤쑤러브 2023-08-04 (금) 16:07 9개월전 신고 주소
나도 지흡 상담다녀왔는데 효과 부럽다 ㅎㅎ
밥수니야 2023-08-04 (금) 16:23 9개월전 신고 주소
6주만에 이정도면 효과 진짜 굿이네
지렁이잉 2023-08-04 (금) 22:05 9개월전 신고 주소
우와 많이 안 아프던가요 ㅜㅜ
러브yaya 2023-08-06 (일) 17:59 9개월전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
오트리빈 2023-08-07 (월) 05:49 9개월전 신고 주소
체중변화가 없는데도 저 라인인건가요?
hi