• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 후기

Ll5242 2023-08-04 (금) 11:21 9개월전 987
수술 전 사진

<수술 전 사진>

수술 후 사진

<수술 후 사진>

허벅지 지방흡입 7주차 후기 남김
수술하고 바빠서 식단관리, 후관리 잘 못했는데 저정도 빠졌음
압구정탑라인에서 4000cc정도 뽑았고 수술 금방 끝나고 집까지 기차타고 두시간인데 잘 갔음
통증도 많이 없었고 붓기만 좀 심했고 멍도 한 일주일? 지나니까 서서히 흐려졌음
다만 수술 후 1,2일차는 지인짜 아픔
그치만 이정도 변화라면 대만족…
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
24일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
24일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
25일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
22시간전
빠밤바바
체형/바디성형수술후기
7일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
17일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
18일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
25일전
알92
체형/바디성형수술후기
26일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
26일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,367,035
2,309,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
MERoGu2 2023-08-04 (금) 11:42 9개월전 신고 주소
헐 너무 잘된듯!!! 탑라인에서 많이 하네
허벅지 지흡 관심있는데 예사 보니까 더 뽐뿌온다!! 1,2일차가 아프다는게 두렵지만ㅜㅠ

너무 잘된듯!!! 라인 이쁘다
실은실 2023-08-04 (금) 14:06 9개월전 신고 주소
라인 증말이쁘다 ㅠㅠ부럽다
수기러브 2023-08-04 (금) 14:31 9개월전 신고 주소
효과좋긴하다 ㅠㅠ따로 부작용은 없었어?
우니우니야 2023-08-04 (금) 14:56 9개월전 신고 주소
괜찮다 ㅠㅠ 나도 생각중이거든..
한다고예뻐질수있을까… 2023-08-04 (금) 15:01 9개월전 신고 주소
전이 나랑 비슷한데 나도 후가 될수 있을까 라는 생각이 들게하네 후기 고마워~
워니교니 2023-08-04 (금) 15:29 9개월전 신고 주소
라인 이쁘게 나왔다 ㅠㅠ 확실히 지흡이 좋긴하네
영이러브 2023-08-04 (금) 15:56 9개월전 신고 주소
틈새 생긴거 봐 ㅠㅠ 부럽다
쑤쑤러브 2023-08-04 (금) 16:10 9개월전 신고 주소
나도 ㅌㄹㅇ 상담 다녀와써 ㅎㅎㅎㅎ
사르빼자 2023-08-04 (금) 16:24 9개월전 신고 주소
라인 짱이쁘다 ㅠㅠ
밥수니야 2023-08-04 (금) 16:26 9개월전 신고 주소
마니 빠지긴했다
외국인로동자96 2023-08-05 (토) 14:40 9개월전 신고 주소
라인 예뻐졌네! 대박 ㅜ
eqqmsl 2023-08-12 (토) 14:29 8개월전 신고 주소
잫됐다 진짜..
올뺀이 2023-08-14 (월) 13:16 8개월전 신고 주소
와ㅜ진짜 많이 뽑앗네 순수지방이야??
소유준 2023-08-15 (화) 14:59 8개월전 신고 주소
진짜 안쪽라인 잘뽑혔다!!!!! 이쪽에서 많이 하네 참고할겡!!
새봄희 2023-08-20 (일) 01:05 8개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 됐다 잘 회복하길
hi