• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 수원365리셋의원 수술 후 한달차

말랑말랑카우 2023-08-03 (목) 23:31 9개월전 850
병원정보 확인하기
병원명
365리셋의원
의사명
오준형
비용
300 만원
경과일
수술하고 당일에 찍은 사진이에요 부기가 되게 심하죠

<수술하고 당일에 찍은 사진이에요 부기가 되게 심하죠>

그래도 승마살이랑 안쪽 허벅지 정리 된거 보이시나요?

<그래도 승마살이랑 안쪽 허벅지 정리 된거 보이시나요? >

이게 일주일차 다리인데요 점점 부기가 빠지는게 보이시나요? 승마살 안쪽살 정리 된거 !! 전 이때 보고 우와 신기하다 했어요 수술대에 누웠을때 너무 무서워서 괜히 했나 싶었는데 다리를 보니 하길 잘했다 생각이 들더라고요 ! 그리고 생각보다 엄청 아프지 않았어요 !  참을만했어요 !   ​

<이게 일주일차 다리인데요 점점 부기가 빠지는게 보이시나요? 승마살 안쪽살 정리 된거 !! 전 이때 보고 우와 신기하다 했어요 수술대에 누웠을때 너무 무서워서 괜히 했나 싶었는데 다리를 보니 하길 잘했다 생각이 들더라고요 ! 그리고 생각보다 엄청 아프지 않았어요 ! 참을만했어요 ! ​>

이게 한달 전 제 다리입니다.. 되게 부끄럽네요  이렇게 승마살이 있고 안쪽살에 허틈도 없고 승마살 때문에 다리가 짧아 보였어요 !

<이게 한달 전 제 다리입니다.. 되게 부끄럽네요 이렇게 승마살이 있고 안쪽살에 허틈도 없고 승마살 때문에 다리가 짧아 보였어요 ! >

현제 제 다리입니다! 승마살이랑 안쪽살 정리 된거 보이시나요?  다리도 전보다 가벼워진게 느껴지고 라인이 정리 된게 보여서 기뻐요!   앞으로 2~3개월 뒤까지 부기가 빠진다고 했는데 벌써 기대가 되네요!   앞으로 식단이랑 운동 병행해서 더 좋아질겁니다 !

<현제 제 다리입니다! 승마살이랑 안쪽살 정리 된거 보이시나요? 다리도 전보다 가벼워진게 느껴지고 라인이 정리 된게 보여서 기뻐요! 앞으로 2~3개월 뒤까지 부기가 빠진다고 했는데 벌써 기대가 되네요! 앞으로 식단이랑 운동 병행해서 더 좋아질겁니다 ! >

안녕하세요 수원 365리셋의원에서 허벅지 지방흡입 수술 한 지 벌써 한달차가 되었어요 ! 

제 체형은 상체는 마르고 하체만 통통했거든요 ㅠ

주변 사람들도 넌 하체만 마르면 예쁠거 같다는 소리도 항상 들었고 , 하체가 통통해서 유년시절 놀림도 받았어요  하의를 살때도 허벅지에 맞춰 사서 허리가 항상 컸어요 하체가 통통하신분들은 아실거에요 ㅠ

그래서 항상 하체때문에 스트레스를 많이 받았거든요

하체의 좋다는 스트레칭 운동 식단 안 해 본 것도 없었어요! 그래서 결국 지방흡입을 하기로 결심을 했습니다!
Translating

2,117,760
1,593,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
발품중이에요 2023-08-04 (금) 01:15 9개월전 신고 주소
근육으로 똘똘 뭉친 나는 그저 부럽..
수기러브 2023-08-04 (금) 14:36 9개월전 신고 주소
진짜 효과좋다 ㅎㅎ 축하해!
외국인로동자96 2023-08-05 (토) 14:41 9개월전 신고 주소
수술하고 당일날 운동한거얌??
eqqmsl 2023-08-12 (토) 14:26 8개월전 신고 주소
와...효과진짜 좋내요
sseull1009 2023-08-14 (월) 01:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi