• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입주사 3주찬데 어떤것같아 ?

툐돌 2023-08-03 (목) 21:25 9개월전 1662
병원명
비공개
의사명
비공개

부산에서 허벅지 지방흡입주사 시술한지 3주째됬는데 어떤것같아 ?! 난 완전 만족중이야
벌써 허벅지 둘레가 3.8cm 줄었음!! 전사진들 보면서 효과 대박임을 느끼는 중.. 3주찬데 이정도면 많이 빠진건가 ?
많이 뽑아서 붓고 뭉친 것도 시간 지날수록 하루가 다르게 뭉침이 풀려서 지금은 당연히 뭐 다리 올리고 꼬고 뻗고 다 가넝~~
걷기운동도 같이 하고 있는데 안쪽도 붓기랑 뭉침 빠지고 풀리면서 점점 얇아지고 있당~~ 뭐 아직 뚠뚠하지만..^_ㅠ
그래도 빼기 힘들었던 허벅지는 빠지고 라인 정리돼서 너무 좋음ㅠㅠ 특히 승마가,, 진짜 승마 대박이어서 동네방네 자랑하고 다님,, 진짜,,
시술당일에도 보이던 썰린 승마라인,, 최고다,, 다리도 길어보이고 셀룰라이트도 개선됬어 대박이야 ><><
시술 부위를 절개해서 봉합하거나 이런것도 아니라 덧날 상처도 없고 압박복도 안입어도되는게 젤 장점인듯 !!
시술 하고 하루만 지나면 샤워도 할 수 있어서 여름이라서 할까 말까 고민했던시간이 아까운정도..
아무래도 여름에 제일 고민인게 난 땀흘려서 씻는거 + 멍 걱정이었는데 하루만 참으면 뽀송뽀송 샤워 가넝한!!
그리구 멍은 2-3주만에 금방금방 빠지더라구 ?! 지금은 멍이 하나도 없어 ㅋㅋㅋ 반바지 가능 ㅎㅎ
하 진짜 -3.8cm.. 너무 뿌듯하다.. 효과볼수있을때 얼른 허벅지 둘레 줄여버리게 운동도 더 열심히해야지
Translating

1,747,045
409,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
랄라불랑찌 2023-08-03 (목) 21:55 9개월전 신고 주소
완전 효과 쩌는데!!

툐돌 작성자 2023-08-04 (금) 00:40 9개월전 신고 주소
효과 대박이지 진짜ㅠㅠㅠ -3.8이라니 너무 좋다ㅠㅠ
토끼공주님이다 2023-08-03 (목) 23:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2023-08-04 (금) 00:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김작 2023-08-04 (금) 10:06 9개월전 신고 주소
잘된거 같은데 예뻐졋네

툐돌 작성자 2023-08-04 (금) 11:05 9개월전 신고 주소
꺄앗 고마어ㅎㅎ 복부랑 팔도 하고싶어서 고민듕 ,,,
사르빼자 2023-08-04 (금) 16:23 9개월전 신고 주소
헐 나도 시술하고 3주찬데 ㅎㅎ 효과 벌써 엄청 좋네 !!!!

툐돌 작성자 2023-08-05 (토) 04:23 9개월전 신고 주소
헐 예사도 3주차야? 대박!! 같이 얼른 대박적 효과보자!!!
외국인로동자96 2023-08-04 (금) 17:41 9개월전 신고 주소
효과 짱이드 셀룰라이트도 없어지네!!

툐돌 작성자 2023-08-05 (토) 04:24 9개월전 신고 주소
그치그치>_< 뒷부분이라 셀룰라이트 이렇게 심한줄 몰랐는데 매끈하게 개선돼서 넘 좋더라고!!
소유준 2023-08-15 (화) 15:02 8개월전 신고 주소
옴총빠진고지!!지금은 어떨지 모르겠는데 진짜 셀룰도 많이 정리됐다 !!! 혹시 병원 알려줄 수 잇오??!

툐돌 작성자 2023-08-17 (목) 10:52 8개월전 신고 주소
웅웅웅 셀룰이 진짜 대박이야 ㅋㅋㅋ 쪽지줄겡 !
jubilant 2023-08-16 (수) 10:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2023-08-17 (목) 10:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴이커요 2024-03-12 (화) 02:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2024-03-12 (화) 04:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfkvd 2024-03-23 (토) 22:20 1개월전 신고 주소
와 진짜 쩐다
hi