• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방추출주사 허벅지안쪽+승마살+엉밑살 3주차 후기

뚱쿼카 2023-08-03 (목) 19:11 9개월전 1354
병원명
비공개
의사명
비공개

지방흡입은 좀 무서워서 마음에만 품고 있다가 이번에 큰맘먹고 지방추출주사 맞았엉 7/11에 했으니까 이제 딱 3주 됐당
첨에 맞고 와서 달라지는게 별로 안보여서 후기만 진짜 겁나 많이 찾아봤는데 사람마다 효과 나타나는 시기가 너무 달라서 걍 생각안하고 지냈는데 이제 조금씩 효과 보이는거가틈

일단 확실히 라인 정리가 많이 된게 보이구
승마살쪽은 아직 잘 모르겠는데 허벅지 안쪽은 확실히 변한거같규...
나 허벅지 사이에 틈 생긴거 처음봄ㅠㅋㅋㅋㅋ

둘레 59.8 -> 57 / 2.8cm 감소
체중 60.3 -> 55.8 / 4.5kg 감량

지금 3주차라 드라마틱한 효과까진 안보이지만 운동 안했는데 체중감량도 잘되고 둘레도 줄어드는게 보여서 난 만족해...
후기들 보면 2-3개월차에 젤 변화 잘보인대서 나도 존버해야게써,,!!! 더 변화 보이면 후기 또 써야징~~~!!
Translating

2,316,485
683,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
토끼공주님이다 2023-08-03 (목) 23:58 9개월전 신고 주소
체중감량 차이는 안큰데 날씬해보여!!!!!!!
외국인로동자96 2023-08-04 (금) 17:42 9개월전 신고 주소
허틈 벌어지고 라인정리된듯!!!
단추2 2023-08-08 (화) 16:28 8개월전 신고 주소
와 이쁘다 부러워... 나도 맞아야지
꾸룽루 2024-01-21 (일) 02:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi