• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

종아리 지흡 2달차이상

소보루빵뽕 2023-08-02 (수) 21:54 9개월전 1686
병원정보 확인하기
병원명
강남예일미의원
의사명
이중희
비용
300 만원
경과일

75일차정도 종아리지흡 후기
고즈파관리 3회받음!!

붓기는 많이빠졌고
수술자국부위는
아직땡기고 흉은있지만 좀더 지켜보는중!!

종아리는
허벅지처럼 무리해서 뺄수없는
부위니가 허벅지처럼 드라마틱하게 뺀다기보다는

라인정리가맞을듯

엄청나게 지방90프로 이상이 아닌이상??

어느정도 그래도 라인이 정리된게 보여서
이걸로 만족하려함!!

다이어트를해야지 결국은 ㅜㅜ
부종도 원래심하고 정맥문제도 있는편이라
관리가 중요할듯!!

아직
착색은
많이남아있어서 이건 6개월~1년정도는 기본으로 봐야할거같긴함!!

착색부분만 해결되면 참 좋을듯!!

원장님 팩폭이시고 가족같은
조용한 소규모 병원이라
공장느낌없음!

추후 팔도 하려고 생각중임
ㅜㅜ
Translating

2,562,636
2,335,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
할수이따1 2023-08-02 (수) 22:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-02 (수) 22:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황오뎅 2023-08-02 (수) 22:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-20 (일) 23:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리너구리2 2023-08-18 (금) 20:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥푸리리리 2023-08-20 (일) 16:11 8개월전 신고 주소
비싼데ㅜㅜ 라인정리만 되는 수술인게 슬퍼
수술 고민중 ㅜㅜ

소보루빵뽕 작성자 2023-08-20 (일) 23:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카드값줘채리 2023-08-21 (월) 08:48 8개월전 신고 주소
혹시 둘레는 얼마에서 얼마로 줄었어? ㅠ

단팥유저 2023-08-25 (금) 15:26 8개월전 신고 주소
이거 궁금.. 한 3cm 빠지는건 무리일까

소보루빵뽕 작성자 2023-08-25 (금) 19:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-25 (금) 19:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벱브 2023-09-10 (일) 22:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머다잇대 2023-09-19 (화) 21:45 7개월전 신고 주소
나도 둘레 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팔이나 다른데처럼 많이는 무린가...
우짤램 2023-11-11 (토) 12:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅잉응 2023-11-22 (수) 18:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호리호링 2023-11-28 (화) 20:40 5개월전 신고 주소
종아리 만족도 어때? 종아리만 300이야?
콧콕 2024-01-16 (화) 21:49 3개월전 신고 주소
착색은 어쩔 수 없는건가..
kkkkewl 2024-02-18 (일) 16:04 2개월전 신고 주소
쉐입은 확실히 보이는데 ! 어떰??? 돌아올거같음???  난 수술 후에 다시 되돌아올까봐 걱정임 ㅜㅜ

소보루빵뽕 작성자 2024-02-18 (일) 19:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkkkewl 2024-02-18 (일) 21:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi