• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지흡후기

슬할매 2023-08-01 (화) 08:36 9개월전 788
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우원장님
비용
310 만원
경과일

정성우원장님께 복부,러브핸들,치골 수술하고 3주 지났어요
체중이 지금 보다 훨씬 덜 나갈때도 아랫배가 볼록했었는데
살찌고 나니까 윗배랑 아랫배가 눈사람 모양처럼 튀어나와가지고..
너무 스트레스라서 팔뚝 흡입하면서 복부까지 해버렸어요
수술 당일에 좀 떨리고 긴장했었는데 병원 직원분들이 다 친절하게 챙겨주시고 수술방 선생님들도 긴장풀어주시려고 해주셔서 좀 편안하게 수술 받을수 있었어요 너무 감사해요ㅠㅠ
수술하고 다음날에도 볼록했던 앞배가 들어가서 너무 신기했는데 지금 3주차 되니까 바본이 좀 생기긴 했지만 앞배랑 뒷구리 살들이 정리된게 사진으로 비교가 되네요
아직 많이 뭉쳐가지고 배가 땅땅한데 3개월까지 점점 부드러워진다고 하셔서 스트레칭도 열심히 하고 있어요!!
3주정도 지나니까 치골 붓기도 많이 빠지고 훨씬 편하네요 ㅎㅎ
한달만 지나도 많이 빠진게 보일거 같아요
복부 흡입도 완전 대만족 입니당!! 이제 다이어트도 열심히 해볼게요 ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 11건
ㅇㆍㄴ 2023-08-01 (화) 08:56 9개월전 신고 주소
회복잘해
외국인로동자96 2023-08-01 (화) 09:02 9개월전 신고 주소
뼈대가 얇으신듯 부럽;;붓기관리만 잘 해주세여~~~
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 11:06 9개월전 신고 주소
잘되신것같아요 축하드려요~
샘새밍 2023-08-01 (화) 11:15 9개월전 신고 주소
관리도 다이어트도 파이팅!
용용죽겠징 2023-08-01 (화) 13:01 9개월전 신고 주소
많이 줄어들었넹 축하해!
서니지니 2023-08-01 (화) 13:43 9개월전 신고 주소
효과 대박이다
주잉 2023-08-01 (화) 13:44 9개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
길장인 2023-08-01 (화) 13:54 9개월전 신고 주소
정보 부탁해 ㅠ
지니경진 2023-08-01 (화) 15:28 9개월전 신고 주소
지흡이 진짜 좋긴한가부다
미도와파라솔 2023-08-01 (화) 17:54 9개월전 신고 주소
많이 빠지긴했다
민이꺼야 2023-08-02 (수) 15:46 9개월전 신고 주소
효과 최고넹
hi