• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방추출 시술로 아줌마팔뚝에서 아가씨팔뚝 된 후기

귤땡 2023-07-31 (월) 21:02 9개월전 767
병원명
비공개
의사명
비공개

큰맘먹고 팔뚝지방추출주사 맞은 지도 벌써 한 달이 지났엉 ㅋㅋ 예전에는 팔뚝살 가리기 바빴는데 요즘에는 부쩍 자신감이 붙어서 나시도 입고 드러내기 바쁘당 ㅎㅎ 나잇살 때문에 팔뚝살 한 번 늘어지면 운동해도 쉽게 빠지지도 않고 식단으로 살빼봐도 팔뚝은 그대로여서 넘 스트레스였는데 단기간에 고민해결돼서 넘넘 만족스럽당
우람한 아줌마 팔뚝에서 가녀린 아가씨 팔뚝으로 라인 정리된 거 느껴져? ㅜㅜ 거울 보면서 맨날 감탄 중이당 ㅎㅎ 더워지기전에 해서 다행인 듯^^ 예쁜 나시만 보면 사고 싶어서 눈돌아가는 게 문제지만 ㅋㅋ
Translating

댓글 6건
캉동원참치 2023-07-31 (월) 23:15 9개월전 신고 주소
가녀리다는게 딱 느껴져,,, 완전 잘 된  것 같아 !!!

귤땡 작성자 2023-08-01 (화) 16:33 9개월전 신고 주소
팔뚝이 슬림해지니 더욕심나서 다엿도 독하게 되더라공!
주잉 2023-08-01 (화) 13:45 9개월전 신고 주소
우와...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

귤땡 작성자 2023-08-01 (화) 16:36 9개월전 신고 주소
나도 놀라움!!!!!
냥펑 2023-08-01 (화) 15:39 9개월전 신고 주소
부럽당

귤땡 작성자 2023-08-01 (화) 16:36 9개월전 신고 주소
맨날 부러워만하다가 부러움의 대상이됨ㅋㅋ
hi