• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 6주차 라인

Qanr 2023-07-31 (월) 15:20 9개월전 944

대표원장님인 변원장님께
허엉무 수술받은지 6주차되구 있어요><
수술하고 초반에는 붓기가 심해서 효과가 없는건가 이대로 그대로인건가 엄청 불안했는데 역시나 운동도 병행하구, 마사지두 열심히 하니까 점점 눈에 보이게 라인이 달라지구 있는것 같아서 씐나는 나날입니댱ㅎㅎ
이전엔 레깅스는 꿈도 못꾸는 하비형 다리였는데, 지금은 레깅스만 사구ㅋㅋㅋ짧은 원피스 알아보구 >< 다리에 자신감 생기는 중이예여...!(그..래두 될 정도일까요..?)
 이젠 체형 구애 없이 입고싶은 옷들 입기 시작했습니당 다만 늘 느끼는건... 수술 후에도 식이조절 및 생활습관관리는 필수라는 고:)
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
24일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
24일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
26일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
8일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
17일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
19일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
26일전
알92
체형/바디성형수술후기
26일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
26일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,006,690
150,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코코렏코 2023-07-31 (월) 16:42 9개월전 신고 주소
정보좀용!!
외국인로동자96 2023-08-02 (수) 20:57 9개월전 신고 주소
레깅스 짱잘어울리는듯ㅎㅎㅎ
소유준 2023-08-15 (화) 15:06 8개월전 신고 주소
진짜 라인 너무예뻐용!!
초영ㅇ 2023-10-31 (화) 20:32 6개월전 신고 주소
라인진짜 예쁘게 잘됐다! 탑라인에서 많이 하는거같아!
찰나같이찬란했던 2024-01-25 (목) 21:58 3개월전 신고 주소
수술 후에도 식이조절 및 생활습관관리는 필수라는 고:)
이말 좀 슬픈데 너무이뻐요 라인이 ㅋㅋㅋ
hi