• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지흡입 한달반차 후기 ♡

enjoypla 2023-07-31 (월) 14:17 9개월전 698
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
510 만원
경과일

허벅지 흡입수술받은지는 한달 반정도 되었어요.
첨에 1주차가 젤 불편하고 힘들었던거같고 지금은 아주아주 편한 상태입니다. ㅎㅎ
처음에 팔.다리 상담받고 용량이 많기도 하고 휴가계획이 있어서 팔먼저 시술받고 한달뒤쯤 허벅지를 했어요~ 긴장많이 되었지만 상담실장님과 담당의사선생님께서 꼼꼼히 잘 해주셔서 편하게 잘 마친거같아요! 후관리도 꾸준히 받으면서 라인정리중인데 집에서도 조금씩 홈케어 하고 있어요~
요근래 만난 분들은 10키로 이상 살이 빠진거같다며 차이를 많이 느끼시는거같아요! 실제로도 5키로이상 빠지긴했어요!
그리고 허벅지할때 지방이식 하고싶어서 고민하다가 했는데 같이 너무 잘했다 싶어요~~저같은 케이스 후기가 많지않아서 좀 걱정이었는데 큰욕심이 없으신분들은 충분한 효과를 보실거같아요 ~
운동으로 빠지지 않는 부분은 확실히 도움을 받는게 좋은거같아요~ 고민하시는 분들도 얼른 용기내세요!
Translating

1,553,337
2,008,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi