• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

부작용 조심하세요..

보보용 2023-07-31 (월) 06:08 9개월전 2023
병원명
비공개
의사명
비공개
허벅지 지흡한지 4년이 넘어가는데 허벅지라인이 울퉁불퉁하고 피부도 닭살피부로 변하고 허벅지를 너무 뺀건지 엉덩이가 갑자기 턱 붙어있어서 너무 이상해요 처지기도 하구…살빼면 유착된게 더 잘보이고 오히려 살쪄야 그나마 봐줄만한 라인이에요…주사 자국도 흉이 안지고 남아있구 볼록하게 잡혀서 비키니도 입을 수 없어요…정말 신중하게 잘 알아보고 해야하는거 같아요!!
Translating

댓글 34건
Sekime190 2023-07-31 (월) 07:03 9개월전 신고 주소
Thank you for your advice. I will remember
뎅블연블 2023-07-31 (월) 08:20 9개월전 신고 주소
맞아요..ㅠ성형은안하는게 베스트

보보용 작성자 2023-07-31 (월) 13:00 9개월전 신고 주소
그래도 끊을 수 없는게 또..);
맑을수록 2023-07-31 (월) 11:59 9개월전 신고 주소
성형은 정말 신중해야 할 거 같아요 ㅠ

보보용 작성자 2023-07-31 (월) 13:00 9개월전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ너무 어릴때 아무것도 모르고한게 실수였어요…부모님 말 들을걸…
유이닝닝 2023-07-31 (월) 12:02 9개월전 신고 주소
지흡이 원래 은근 부작용 많은 수술중 하나인것같애...

보보용 작성자 2023-07-31 (월) 13:01 9개월전 신고 주소
그걸 좀 일찍 알았더라면 참 좋았을텐데ㅠㅠ
여나여나 2023-07-31 (월) 12:46 9개월전 신고 주소
울퉁불퉁 자국 남는사람들도 많드라..

보보용 작성자 2023-07-31 (월) 13:01 9개월전 신고 주소
그게 바로 나
김정김정 2023-07-31 (월) 13:08 9개월전 신고 주소
수술직후에도 울퉁불퉁했어..?아니면 갑자기 그렇게 된거야?

보보용 작성자 2023-07-31 (월) 14:53 9개월전 신고 주소
직후에는 압박복을 입고있어서 많이 빠진거에만 집중하고 좋아했어…근데 그때부터 울퉁불퉁 ㅍㅔ인거 같아…
연블리야 2023-07-31 (월) 13:59 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ맘고생이겠다 예사야

보보용 작성자 2023-07-31 (월) 14:57 9개월전 신고 주소
빨리 병원에 얘기해서 as를 받았어야 됐는데 그때는 그런걸 잘 몰랐구 지금이라도 연락해보려고 하는데 다리 볼때마다 너무 억울한 느낌이야..ㅠㅠ맨다리로는 절대 못 다니겠구 스타킹 필수ㅜ_ㅡ
하루키야 2023-08-02 (수) 23:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보용 작성자 2023-08-09 (수) 14:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루키야 2023-08-13 (일) 12:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보용 작성자 2023-08-14 (월) 13:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내나마은카왕 2023-08-03 (목) 11:21 9개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 속상하겠다..
골뱅이23 2023-08-04 (금) 00:36 9개월전 신고 주소
나 6개월때만해도 멀쩡했고,
1년차에 불룩한데 2곳만 재수술.
이제 1년 9개월되었는데 전체적으로 울퉁불퉁해졌어.
하...사우나도 못가겠어.

보보용 작성자 2023-08-09 (수) 14:28 8개월전 신고 주소
너무 속상하겠다..진짜 스타킹 없는 맨다리 스트레스ㅠㅠ
오트리빈 2023-08-07 (월) 07:58 9개월전 신고 주소
으...생각하고 있는데 걱정된다..ㅠㅠ 어디 병원인지 알 수 있을까 피해가게

보보용 작성자 2023-08-09 (수) 14:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼리 2023-08-08 (화) 19:44 8개월전 신고 주소
이런 부작용이 있구나 첨알았어....ㅠㅠ!

보보용 작성자 2023-08-14 (월) 13:14 8개월전 신고 주소
무조건 부작용후기부터 찾아보고 병원 후대처 어떻게 하는지가 제일 중요한듯..!
겨울꼬맹 2023-08-13 (일) 00:28 8개월전 신고 주소
혹시 어디서했는지 알수있을까?예약잡았는데 무서워 ㅠㅠㅜ

보보용 작성자 2023-08-14 (월) 13:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이우 2023-08-13 (일) 17:04 8개월전 신고 주소
맞아 셀룰라이트 1도 없었는데
이식 서비스 해준다고 살짝 뺐는데
허벅지에 셀룰라이트 생겨서 진짜 이게 뭔가 싶음

보보용 작성자 2023-08-14 (월) 13:12 8개월전 신고 주소
재수술도 별 의미 없다는 얘기들이 있어서 넘 속상해…
tricia 2023-08-25 (금) 23:57 8개월전 신고 주소
ㅜㅜ 오늘 예약금 걸고 왔는데...
걱정이되네..  병원 알려줄수 있어?
설마... 아니겠지? ㅜ
Northyork 2023-10-02 (월) 11:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환영2222 2023-10-05 (목) 11:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmswo1029 2023-10-06 (금) 16:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
snsalxwl 2023-10-18 (수) 16:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도은 2023-11-03 (금) 00:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi