• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

줄기세포 두달차 후기

파쏭쏭계란탁 2023-07-31 (월) 03:01 9개월전 1099
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
비용
280 만원
경과일

다 빠졌다고 생각했는데 의외로 한달차랑 비교해보면 유지가 되고 있는거 같기도 해요 그래도 작긴 하지만요,,,ㅋㅋㅋ
가슴은 제발 이대로 멈춰줬음 좋겠고
흡입한 허벅지는 부위는 ㅜㅜ
뒤쪽 엉덩이 바로 아래가 움푹 패였어요 이식은 큰 차이가 없을거라고 생각하고 수술하긴 했지만 흡입부위가 신경이 쓰일줄은 몰랐네요 점점 괜찮아지겠죠..?
Translating

405,374
946,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
현이요 2023-07-31 (월) 10:57 9개월전 신고 주소
괜찮아질거야!
유이닝닝 2023-07-31 (월) 12:03 9개월전 신고 주소
자가지방으로했구낭...볼륨은 진짜 자연스럽다... 근데 패임부분은 꼭 병원가서 다시 상담받아봐 안그럼 그대로 패인상태로 유지될수도있어..
여나여나 2023-07-31 (월) 12:47 9개월전 신고 주소
자연스럽게 나왔넹...흡입부분은 꼭 병원 다시가봐
연블리야 2023-07-31 (월) 14:00 9개월전 신고 주소
확실히 보형물보다 자연스러워보임...
나당223 2023-08-02 (수) 01:38 9개월전 신고 주소
몇cc넣엇는지 물오바도대..?

파쏭쏭계란탁 작성자 2023-08-06 (일) 15:39 9개월전 신고 주소
나 한쪽은 200 한쪽은 150 ㅜㅜ
짝짝이에다 너무 작아서 최대로 넣은게 200이구
반대쪽은 짝짝이 맞춘다고 150밖에 못놓었다셨어
멋진카피바라 2023-08-22 (화) 21:00 8개월전 신고 주소
흉은 없어? 자연스럽게 잘 됐다
hi