• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방흡입 4일차 따끈따끈 후기 !

한국외대여신유밍 2023-07-30 (일) 21:39 9개월전 1568
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc인천병원
의사명
박상우
비용
3810700 만원
경과일
지방흡입 전

<지방흡입 전 >

지방흡입 후

<지방흡입 후 >

안녕하세요 팔뚝지방흡입 하고 온 지 4일 차 입니다 !

다이어트는 열심히 하고 있는데

팔뚝, 허벅지라서 이 두 부위는 지방흡입으로 도움받고 싶어서 욜심히 상담다녔고

현재는 수술 완료했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

병원 선정 기준

1. 유명한 곳인가?

지방흡입을 고민해본 사람이라면 누구나 알 수 있을 만한 병원

2. 차별화된 강점이 있는가?

수술 전 초음파, 3D 스캐너 기술을 이용해서 몸을 분석

3.부작용은 있는가?

진짜 부작용에 대한 부분도 많이 찾아봤는데 크게 없는 안전한 병원에서 받았어요

현재 수술한 지 아직 4일차라

일단 보다시피 두툼한 팔뚝지방들은 원장쌤이 빼줘서 많이 슬림해졌고

압박복 2~4주는 입어야한다고해서 아직 쳐지거나 그런건 모르겠네요 ㅎㅎ

멍이나 붓기는 시간이 갈 수록 더 있을 수 있다는데

지금 잠 잘자고 푹 쉬려고해서 괜찮은 거 같아요 심하지 않아요

수요일날 수술을 받고, 토요일날 알바 갔는데 괜찮았습니다 !

붓기빠지는데 3개월 이라던데 앞으로 많이 빠지고 다이어트도 성공했으면 좋겠어요~

Translating

1,417,807
1,588,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
수미이이2니 2023-07-30 (일) 22:09 9개월전 신고 주소
우와ㅎㅎ잘되셨어요

한국외대여신유밍 작성자 2023-07-30 (일) 22:51 9개월전 신고 주소
감사합니다! ㅎㅎ
내일월요일 2023-07-30 (일) 22:41 9개월전 신고 주소
병원정보 알려줭요 ㅠㅠ

한국외대여신유밍 작성자 2023-07-30 (일) 22:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
min7 2023-07-31 (월) 00:26 9개월전 신고 주소
오오 엄청 잘되신거 같아요!!

한국외대여신유밍 작성자 2023-07-31 (월) 00:28 9개월전 신고 주소
감사합니다! ><
현이요 2023-07-31 (월) 10:58 9개월전 신고 주소
효과 잘보신거 같아요

한국외대여신유밍 작성자 2023-08-15 (화) 23:32 8개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
유이닝닝 2023-07-31 (월) 12:04 9개월전 신고 주소
요즘 팔뚝지흡 진짜 마니한다 ㅠㅠ 나도 생각중인데...암튼 성공하길바랄겡!

한국외대여신유밍 작성자 2023-08-15 (화) 23:33 8개월전 신고 주소
고마웡 !!!
여나여나 2023-07-31 (월) 12:48 9개월전 신고 주소
효과 좋을것같애! 성공하길 바랄겡!

한국외대여신유밍 작성자 2023-08-15 (화) 23:33 8개월전 신고 주소
고마워 ~!!! 꼭 ... 날씬해지길..!!
캉동원참치 2023-07-31 (월) 23:16 9개월전 신고 주소
4일 밖에 안 됐는데 슬림해진거 대박이당

언능 더 붓기빠지고 슬림해졌으면 좋곘오.,
붸리 2023-08-08 (화) 21:55 8개월전 신고 주소
365역시..

* 비밀글 입니다.
hi