• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

집흡 6일차 멍+붓기

예쀼질꾸야 2023-07-30 (일) 21:28 9개월전 742
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 맞나…? 멍이 너무 심한데..
붓기가 너무 심해서 얼굴까지 올라왔어
160에 46이라 애초에 많이 빼는 수술이 아니라
라인만 잡는 수술이였어서 덜 붓고 덜 멍들 줄 알았는데
너무 심하게 멍들고 부어서 다른 사람들은 어떤지 궁금ㅜ
Translating

댓글 10건
수미이이2니 2023-07-30 (일) 22:10 9개월전 신고 주소
헉 심하긴하네요 ...
현이요 2023-07-31 (월) 10:59 9개월전 신고 주소
심하넹 ㅠㅠ
탑서여니 2023-07-31 (월) 11:27 9개월전 신고 주소
저도 이정 도에요 ㅠㅠ 엄청부어서 그전 팔뚝보다 더 두꺼워졌어요 ..^^;저도 딱 육일차입니다..
유이닝닝 2023-07-31 (월) 12:04 9개월전 신고 주소
멍 진짜 장난아니다...ㅎㅎ 그래도 효과는 좋겠징?
여나여나 2023-07-31 (월) 12:48 9개월전 신고 주소
나중에 또 후기 남겨줘 ㅎㅎ
김정김정 2023-07-31 (월) 13:09 9개월전 신고 주소
멍 심하긴하다...
연블리야 2023-07-31 (월) 14:00 9개월전 신고 주소
그래도 많이 빠지지않았어?
디이지이지이 2023-07-31 (월) 17:23 9개월전 신고 주소
내 친구도 했는데 멍 저렇게 들더라ㅜㅜ 첨에 엄청 걱정했는데 괜찮아졌어 내친구랑 스펙 비슷허다잉..마른 친구들이 더 하넹
취권 2023-08-02 (수) 15:12 9개월전 신고 주소
멍 원래 잘드는 체질이야? 나 얼지했는데 멍 진짜많이 들었거든...... 거의 몸 지흡한정도로ㅜ 멍은 시간 지나면서 빠지니까 너무 큰 걱정할 정돈 아닌거같아
시릴라 2023-08-14 (월) 22:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi