• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 후기 1일차 6시간 경과

햄빅 2023-07-29 (토) 21:41 9개월전 1040
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
4100000 만원
경과일

첫 상담 갔다가 당일 날 급 수슌하게 돴엌ㅋㅋㅋㅋ
마치 뭐에 홀린듯 상담하고 바로 수술하고 속전속결...,

워낙에 살이 많아서 홀쭉이는 큰 기대안하고 그냥 덜렁거리고 두꺼운것만 정리해도 땡큐다싶어서 오케이했고
사진으로 보니깐 나 거의 고도비만에 가까운거같아.....

마취하고 눈뜨니 원장님도 왔다가고 누가 자꾸 나 왔다가 설멍하고 갔는데 솔직히 잠이 떨깨  자세히 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽먹고 좀 쉬다가 택시 불러서 집에 오면서도 자고ㅋㅋㅋㅋ

하 넘 아파.... 견갑 등도 아프고 팔겨느랑이도 아파서 손도 잘 안 올라가  멍도 엄청 많이 들었네ㅠ

근데 내가 팔을 많이 움직여서 그런가 팔꿈치에 용액+피가 계속 세ㅠㅠ짐 암박복 피인지 다 뭍었는데 벗을수도 없고 넘나 찝찝해 이걸 혼자 몰래 다들 어케하느내야? 난 신랑 없었으면 못했을거같아ㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,310,413
941,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
폼포푸리리링 2023-07-29 (토) 23:13 9개월전 신고 주소
수고했엉 ㅠㅠㅠ 더 이뻐질 날들만  있겠다
찌니찌님 2023-07-30 (일) 16:14 9개월전 신고 주소
효과 좋을것같음
현이요 2023-07-31 (월) 11:01 9개월전 신고 주소
고생했엉 ㅠ
샘새밍 2023-08-01 (화) 11:16 9개월전 신고 주소
너무 고생했어!!
오트리빈 2023-08-07 (월) 07:59 8개월전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하다... 라인보니까 내가 다 설렘 ㅠㅠ 고생했어
디로로롱 2023-12-03 (일) 11:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그램즈 2024-02-10 (토) 13:45 2개월전 신고 주소
고생했어요ㅠㅠ 팔은 진짜 옷핏 확 좋아질것같아요
hi