• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지흡 한달차 후기

하유이 2023-07-29 (토) 16:18 9개월전 1746

복부 지흡 한달차 후기
압구정 ㅌㄹㅇ에서 6월 21일에 복부 위아래 옆구리 옆구리 러브핸들 수술했음

수술 후 3일째까지는 진짜 아팠음 ㅠㅠ 온몸이 딱딱하게 굳어있고 잘못 건드리면 소리 지르고 난리도 아니었어 그러다가 1-2주 지나니깐 갑자기 붓기랑 멍이 확 빠지고 라인도 예쁘게 살더라고 압박복도 너무 헐렁해져서 최대로 줄여서 입었어

갑자기 삘 꽂혀서 한 수술이지만...
난 지흡하길 정말 잘했다고 생각함
어릴 때는 팔다리만 얇고 복부가 올챙이배여서 겁나 스트레스 많이 받았는데
요즘에는 크롭 티도 아무렇지 않고 잘 입고 다님
내가 골반이 크고 허리가 잘록하게 들어간 케이스라서
원장님이 라인 살리기 딱 좋은 케이스라고 했음
원장님 쵝오~!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
24일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
24일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
25일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
7일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
17일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
18일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
25일전
알92
체형/바디성형수술후기
26일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
26일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

38,408
668,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양양이지 2023-07-29 (토) 16:39 9개월전 신고 주소
효과 진짜 좋당...
garamiii 2023-07-29 (토) 16:54 9개월전 신고 주소
전 사진만 있는 거 같은데..
jinaluv 2023-07-29 (토) 16:58 9개월전 신고 주소
둘레가 확실히 줄긴헀네...압박복 답답하진않아?
설셜찌 2023-07-29 (토) 19:10 9개월전 신고 주소
와 ㄹㅈㄷ 바본은 어때 ??
찌니찌님 2023-07-30 (일) 16:15 9개월전 신고 주소
효과 완전 좋넹
현이요 2023-07-31 (월) 11:05 9개월전 신고 주소
넘 부럽당 ㅠㅠㅠ
오트리빈 2023-08-07 (월) 08:02 8개월전 신고 주소
라인 진짜 ㄹㅈㄷ
hi