• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방흡입 후기 올려요!

고등어킬러 2023-07-28 (금) 22:58 9개월전 1329

1일차 효과가 정말 어마어마합니다..

내팔뚝이 원래 살로 온통 뒤덮혀있었구나..대박이에요

체구가 작아보이고 팔뚝하나로도 정말 슬림해보여요

팔뚝도 팔뚝이지만 가슴이 큰 저는

부유방쪽이 정말 고민이었어요

옷을 입어도 굉장히 후덕해 보이는 스타일이였어요

장군감이였다고 보심되염..

진작할걸...

후기를 안쓰는데.. 저도 너무 놀라워서 공유 하고싶어 남깁니다

나중에 멍이 좀더 빠지면 후기 또 작성하러 올게욤~~

Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
24일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
24일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
26일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
8일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
17일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
19일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
26일전
알92
체형/바디성형수술후기
26일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
26일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,209,017
1,983,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나나나나또 2023-07-28 (금) 23:34 9개월전 신고 주소
우와!! 1일차인데도 효과 엄청 좋넴 나도 담주 ㅌㄹㅇ 예약 잡아놨는데 대표원장한테 한거야..? 대표원장은 바로 추가금이 어마어마하게 붙는다해서 고민중..ㅠ
lkjhg 2023-07-29 (토) 01:44 9개월전 신고 주소
여기는 압박복 안입어?? 절개는 몇군데햇어?
양양이지 2023-07-29 (토) 16:43 9개월전 신고 주소
와 근데 진짜 멍이 심하긴하당
jinaluv 2023-07-29 (토) 17:04 9개월전 신고 주소
효과는 좋겠다...
티티퍼포포 2023-07-31 (월) 11:35 9개월전 신고 주소
1일차라 멍붓기 많네! 멍많은체질인가봥 시간지나면 다빠지는데 멍크림 약국에 팔아ㅋㅋ 그거한번 써봥 효과 진짜조타
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김정김정 2023-07-31 (월) 13:00 9개월전 신고 주소
얼마나 뽑은건지 알수있을까?
hi