• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이중턱 아랫볼 얼지흡 38cc

그림그리는네오 2023-03-25 (토) 17:07 1년전 2316
병원명
비공개
의사명
비공개

얼지 전

<얼지 전>

얼지 전

<얼지 전>

얼지 전

<얼지 전>

아랫볼 이중턱 한지 벌써 5주차 지났습니다❗
아랫볼 + 이중턱 총 38cc뽑고 타이트닝 리프팅도 같이 받았어용 사후관리는 총 4번 있어요! 오늘 사후관리 3번째 받구 왔네요 ㅎㅎ 사후관리는 항상 받을때마다 너무 좋아서 졸아요 ㅎㅎ
관리 받고 나오면 너무 잘 풀어져서 시원하고 뭉침이 덜 해요! 집에서도 괄사로 틈틈히 해주고 있는데 역시 고주파로 받는게 더 잘 풀리는거같아요! 수술전에 이중턱으로 항상 고민하고 컴플렉스였는데 진작에 고민없이 할 걸 그랬어용
붓기는 3일차부터 서서히 빠졌어요!
멍 빠지는데는 열흘정도 걸렸어용 지금은 멍이랑 붓기 다 빠지고 바본만 남아있는 상태에요
수술전에 효과 제대로 못 보면 어쩌지하고 걱정했는데 괜한 걱정을 했죠 ㅎㅎ 투턱이 너무 많에 들어가서 좋습니다☺️
초반에는 붓기도 많이 부어서 보조개도 없어졌는데 지금은 원래상태로 돌아왔습니당 얼굴지흡하니까 다른 부위도 하고싶은 그런 욕심…
Translating

1,944,692
710,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
우기2 2023-03-26 (일) 00:40 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용궁금해요:)

그림그리는네오 작성자 2023-03-26 (일) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
icepeace 2023-03-26 (일) 13:00 1년전 신고 주소
남자도 해? 나도 턱아랫살완전없애고싶다

그림그리는네오 작성자 2023-03-26 (일) 21:17 1년전 신고 주소
남자도 하죵?

icepeace 2023-03-27 (월) 20:28 1년전 신고 주소
나도 알아보고싶은데 정보좀 줄수있어?고마워

그림그리는네오 작성자 2023-03-31 (금) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아모고토 2023-03-26 (일) 13:25 1년전 신고 주소
와 턱이 대박이네

그림그리는네오 작성자 2023-03-26 (일) 21:17 1년전 신고 주소
그쳥 ㅋ 역시 지흡은 변신술 굿점
똥구뽕구 2023-03-27 (월) 00:50 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요
후관리도 해주나요
어딘지 정말 궁금
저는 망했거든요

그림그리는네오 작성자 2023-03-27 (월) 09:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지에요 2023-03-27 (월) 17:36 1년전 신고 주소
병원정보랑 비용 궁금해욘!!

그림그리는네오 작성자 2023-03-27 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
S둥이2 2023-03-29 (수) 23:05 1년전 신고 주소
와.. 모자이크 했지만 원래도 이뻤는데 얼굴형!!! 난 다이어트 해도 얼굴만 안 빠져서 분해주사 인모드 다 해봤는데 소용이 없어ㅠㅠ 혹시 병원이랑 비용, 원장님 등 공유 가능할까?

그림그리는네오 작성자 2023-03-30 (목) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

S둥이2 2023-04-07 (금) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목트 2023-04-02 (일) 15:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 나도 얼굴살때문에 엄청 스트레스 받고있는데 혹시 병원이랑 원장님, 비용 정보 알수 있을까?

그림그리는네오 작성자 2023-04-02 (일) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난집사 2023-04-02 (일) 23:32 1년전 신고 주소
갸름하게 너무 잘되셨어요!! 저도 정보 받을 수 있을까요?

그림그리는네오 작성자 2023-04-03 (월) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥구뽕구 2023-04-03 (월) 10:06 1년전 신고 주소
원래도 이뿌 셨네요 부작용 없이 너무 잘 되셔서 부러워요
어디서 하셨는지 정보 공유 부탁드려도 될까요
비용도요  부탁드려요 제발 ~

그림그리는네오 작성자 2023-04-03 (월) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이옴 2023-04-04 (화) 12:58 1년전 신고 주소
얼지전도 이미 얼굴형이완성인데ㅠㅠ병원이랑비용정보좀 알수있을까여??

그림그리는네오 작성자 2023-04-05 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨우링 2023-04-07 (금) 02:38 1년전 신고 주소
정보 좀 받을 수 있을까요??

그림그리는네오 작성자 2023-04-07 (금) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰진은지1025 2023-04-07 (금) 21:48 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요!!

그림그리는네오 작성자 2023-04-07 (금) 22:21 1년전 신고 주소
감사합니당☺️
허만두 2023-04-08 (토) 20:29 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 알 수 있을까용?! 너무 잘됐어요

그림그리는네오 작성자 2023-04-09 (일) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세젤예되는중 2023-04-09 (일) 11:31 1년전 신고 주소
효과 너무 좋으신것같아여 ㅠㅠㅠ 가렸지만 이쁘신게 너무 잘보여여 혹시 저도 병원이랑 비용 정보좀얻을수있을까용 ??

그림그리는네오 작성자 2023-04-09 (일) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세젤예되는중 2023-04-09 (일) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르미12 2023-04-10 (월) 14:09 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 예쁘게 잘됐다!!! 병원이랑 원장니 정보 부탁행!!

그림그리는네오 작성자 2023-04-10 (월) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아노니 2023-04-10 (월) 23:23 1년전 신고 주소
넘넘 잘 됐당!!! 어디서 했는지 원장님은 누군지 물어봐도 될까!!

그림그리는네오 작성자 2023-04-11 (화) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
last수술 2023-04-11 (화) 23:42 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ 저도 원장님이랑 비용 정보 좀 알려주실 수 있을까요??

그림그리는네오 작성자 2023-04-12 (수) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤유뉴윤 2023-04-12 (수) 16:11 1년전 신고 주소
우와,, 너무 예뻐요 정보 죰 받을 수 있을까요 !!

그림그리는네오 작성자 2023-04-12 (수) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
biaa 2023-04-14 (금) 01:01 1년전 신고 주소
저도 비용과 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

그림그리는네오 작성자 2023-04-14 (금) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연연지지 2023-04-15 (토) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그리는네오 작성자 2023-04-15 (토) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연연지지 2023-04-16 (일) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지빙수 2023-04-15 (토) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그리는네오 작성자 2023-04-15 (토) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ASDFGHJK 2023-04-17 (월) 08:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그리는네오 작성자 2023-04-17 (월) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌립 2023-04-18 (화) 15:39 1년전 신고 주소
넘날렵해졌당,,ㅎ 정보 부탁해!

그림그리는네오 작성자 2023-04-18 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿍빡 2023-04-18 (화) 16:17 1년전 신고 주소
이뿌다 나두 정보좀 ㅜㅜ

그림그리는네오 작성자 2023-04-18 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜림e 2023-04-18 (화) 16:41 1년전 신고 주소
미쳤당 ㅠㅠ 넘잘됐네 정보좀!..

* 비밀글 입니다.
smksmk1919 2023-04-21 (금) 22:48 1년전 신고 주소
남자도 되나요? 병원 정보 부탁드립니다!

그림그리는네오 작성자 2023-04-22 (토) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smksmk1919 2023-04-22 (토) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어사랑해 2023-04-23 (일) 00:12 1년전 신고 주소
나도 비용 정보 궁금해!! 너무 예쁘게 잘 됐다,,

그림그리는네오 작성자 2023-04-24 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아더 2023-05-09 (화) 01:53 11개월전 신고 주소
어디서 하셨어요??넘 효과 잘나오셨네요ㅠ

그림그리는네오 작성자 2023-05-27 (토) 12:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형님 2023-05-26 (금) 12:40 10개월전 신고 주소
넘예뿌다 ㅠ 정보좀 ..!!!

그림그리는네오 작성자 2023-05-27 (토) 12:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추팝춥쓰 2023-05-30 (화) 12:54 10개월전 신고 주소
정보공유 가능할까?? 너무이쁘당

그림그리는네오 작성자 2023-06-06 (화) 16:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새꽥 2023-06-10 (토) 23:12 10개월전 신고 주소
와 진짜 내 스타일로 잘 됐다... 나두 병원이랑 비용 원장님 성함 알수 있을까?

그림그리는네오 작성자 2023-07-28 (금) 15:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:50 10개월전 신고 주소
저 닥터정리반이랑 정우 중에 고민중인데 혹시 어디서 하셨나요??

그림그리는네오 작성자 2023-07-28 (금) 15:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wndada11 2023-07-28 (금) 01:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그리는네오 작성자 2023-07-28 (금) 15:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕냠냠 2023-09-06 (수) 21:02 7개월전 신고 주소
와 진짜 넘 이뿌심 ㅜㅜㅜ 비용이랑 병우ㅏㄴ 정보좀요 !!!!

그림그리는네오 작성자 2023-09-19 (화) 11:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룰루랄 2023-09-08 (금) 14:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그리는네오 작성자 2023-09-19 (화) 11:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너그러운곱창 2023-09-09 (토) 14:43 7개월전 신고 주소
정보 공유 가능할까요??넘 예쁘게 잘 됐어요!ㅠㅠㅠ

그림그리는네오 작성자 2023-09-19 (화) 11:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭄미 2023-10-05 (목) 00:04 6개월전 신고 주소
넘 잘됐네용 진짜,,  정보 공유 부탁드려도 될까요!!!?

그림그리는네오 작성자 2023-10-05 (목) 00:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코포도포 2023-11-20 (월) 01:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림그리는네오 작성자 2023-11-20 (월) 18:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이이이에 2023-11-26 (일) 12:56 4개월전 신고 주소
지금 얼지흡으로 상담 다니고 있는데 어디서 한지 알수 있을까 너무 잘됐다..

그림그리는네오 작성자 2023-11-26 (일) 21:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi