• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 3주차 리얼후기

화블리 2023-07-27 (목) 20:44 9개월전 579
병원명
비공개
의사명
비공개
팔 지흡 3주차인데 이제 압박복 12시간만 잘 때 입고 있어서 그나마 살 거 같아ㅠㅠ... 나는 다이어트 아무리 해도 팔뚝은 절대 안 빠지고 팔뚝이 진짜 완전 지방형이라서 지흡 중에 팔뚝을 제일 먼저 하고 싶었는데 결국 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

팔 별로 안 힘들다고 들었는데..너무 힘들었고...압박복도 너무 불편해서...ㅠㅠ 지방량도 웬만한 사람들 복부만큼 나온 편이라 뭉침도 지금 엄청 심한 편이야...그래도 확실히 라인 많이 정리되고 주위에서도 팔 진짜 얇아졌다고 하네 ㅎㅎ...
근데 압박복 진짜 잘 입어줘야 될 듯 해..팔은 안 그럼 집히거나 할 수 있어서 집힌 자국 남더라...후관리 받으면서 계속 풀어주고 있긴 한데 오래 갈 수도 있대서 계속 올려 입어줘야 할 듯... 암튼 팔 할 사람들은 난 추천!!!! 혹시 궁금한거 있으면 개인적으로 이것저것 알려줄게
궁금한거 있음 댓글줘~ 내가 정보 공유해줄게!!
Translating

댓글 6건
탑서여니 2023-07-28 (금) 10:19 9개월전 신고 주소
지금 팔뚝 한지 3일찬데ㅠㅠㅠ통증 언제까지 가나요?
압박복 8시간만 착용하래서 잘때만 착용중인데
너무 불편해요ㅠㅠㅠ흑흑 ...
경이러브 2023-07-28 (금) 13:13 9개월전 신고 주소
지흡 통증 길면 일주일정도간다던뎅..??
희희야 2023-07-28 (금) 13:48 9개월전 신고 주소
따로 부작용같은건 없어써?

탑서여니 2023-07-31 (월) 11:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탑서여니 2023-07-31 (월) 11:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김정김정 2023-07-31 (월) 13:01 9개월전 신고 주소
압박복은 잘때만 입어도 돼?
hi