• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이중턱 지방흡입+ 두꺼비목1단계+피부절제

나문희 2023-07-13 (목) 20:16 9개월전 1517
병원명
비공개
의사명
비공개

이중턱 지방흡입 + 두꺼비목1단계 + 피부절제
1년 반 정도 전에 이중턱 지방흡입과 양볼흡입을 했었고, 효과를 하나도 보지 못해 발품을 아주아주 열심히 파서 드디어 재수술을 하였습니다!!
사진으로 보시겠지만.. 전 정말 턱살부자에 목에 선이 안보였어요 ㅠㅠ 근데 이번엔 정말 성공했어요 ㅠㅠ
이중턱 지흡.. 절대 하세요!!
Translating

댓글 40건
링고킨 2023-07-13 (목) 21:07 9개월전 신고 주소
와 대받이다 병원 정보 부탁드려요
완전 제 워너비 턱
이중턱이랑 목살 제거 시급해요

나문희 작성자 2023-07-13 (목) 21:08 9개월전 신고 주소
감사합니다 쪽지 보내드릴게용 ㅎㅎ
성녜사랑 2023-07-13 (목) 21:20 9개월전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁해여!!

나문희 작성자 2023-07-13 (목) 22:17 9개월전 신고 주소
쪽지 드릴게용!
젱발 2023-07-13 (목) 22:17 9개월전 신고 주소
저두 정보좀여!! 진짜 잘돼셨네여!!

나문희 작성자 2023-07-13 (목) 22:18 9개월전 신고 주소
감사합니당 쪽지 드릴게용!
리미얌 2023-07-14 (금) 02:37 9개월전 신고 주소
바본안생겼어?

나문희 작성자 2023-07-14 (금) 07:28 9개월전 신고 주소
아직 바본 있어용

리미얌 2023-07-14 (금) 18:31 9개월전 신고 주소
사진으론 하나도 안보여ㅜㅜ
부럽다

나문희 작성자 2023-07-15 (토) 01:55 9개월전 신고 주소
심하진 않아서 딱히 티는 안나는 것 같아!!

리미얌 2023-07-28 (금) 15:20 8개월전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ
나7주차인데도 아직심해ㅜ
Ashfield 2023-07-14 (금) 09:52 9개월전 신고 주소
비용 물어봐도 될까? 나두 재수술생각중 ㅠㅠ예사랑 넘 비슷해

나문희 작성자 2023-08-12 (토) 00:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달도너츠 2023-07-14 (금) 09:54 9개월전 신고 주소
헐 턱선 생겼어 미친 대박
병원 어디서했어?

나문희 작성자 2023-08-12 (토) 00:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이묭묭 2023-07-14 (금) 10:34 9개월전 신고 주소
안녕하세요 정보 정말 급합니당 ㅜㅜ 부탁드려용 어디서 하셨나요?

나문희 작성자 2023-08-12 (토) 00:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:30 9개월전 신고 주소
헐 ...미춋

나문희 작성자 2023-07-14 (금) 13:32 9개월전 신고 주소
아시 2023-07-16 (일) 06:15 9개월전 신고 주소
정보좀 보내주세용

나문희 작성자 2023-08-12 (토) 00:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lkjhg 2023-07-16 (일) 17:12 9개월전 신고 주소
피부절제는 어디를 한거야??
니즈뮤즈 2023-07-20 (목) 04:15 9개월전 신고 주소
저도 너무 고민인 부위인데 워너비에요ㅠㅠ
정보 부탁 드릴게오

나문희 작성자 2023-07-20 (목) 04:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울쌔라 2023-07-27 (목) 19:51 8개월전 신고 주소
저도 너무 고민인 남자입니다.. 목이 너무 두꺼워서 얼굴이랑 일자같고 사진도 안이쁘게 나와서 생각중입니다...  가격 알수있을까요 ? 전 3단계 까지 해야할거 같아서요 ..

나문희 작성자 2023-08-12 (토) 00:16 8개월전 신고 주소
3단계는 가격이 다를거에요 ㅠ 그리고 전 재수술이라!! 가보셔서 상담 받으시는게 나을 것 같네영
헨느리 2023-07-28 (금) 04:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나문희 작성자 2023-08-12 (토) 00:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코민트 2023-08-05 (토) 23:41 8개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
앵두아씨코 2023-08-11 (금) 23:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
신도림물주먹 2023-08-30 (수) 22:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나문희 작성자 2023-08-30 (수) 22:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭대장 2023-09-17 (일) 20:51 7개월전 신고 주소
예사야 나도 상담 받고 왔는데 비용 어느정도 지불 했어? 피부 절제 비용도 따로 지불 했어?
지지마망 2023-09-27 (수) 13:44 6개월전 신고 주소
헐 나두 정보좀 알려주라!! 내 워너비턱이야....
화이자 2023-10-05 (목) 12:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아구닫아 2024-03-13 (수) 22:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고예 2024-03-29 (금) 00:34 1개월전 신고 주소
지금 흉터는 좀 어때? 수술 결과 너무 좋다ㅜㅜ 부러워
남냠냠뇽 2024-03-31 (일) 22:06 29일전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨어요!ㅠㅠ 목살이랑 이중턱 때문에 스트레스 받고있었는데 혹시 정보 좀 알수있을까요?
hi