• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지흡 한달후기!

003848 2023-07-27 (목) 15:56 9개월전 1013
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
367 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술한달차

<수술한달차>

수술한달차

<수술한달차>

정성우 원장님께 시술 받은 복부지방흡입 한달 후기입니다!

한달되니까 통증 아예 없습니다 다리멍도 이제 희미한 노란멍만 남아서 티 안나요 뭉친 부분이나 붓기는 아직 존재합니다 이삼개월까진 가봐야할꺼 같더라구요

그래도 붓기 다 안빠졌는데 전하고 비교했을 때 얇아진게 체감 돼요! 이제 배에 힘주지 않아도 아랫배가 안튀어나와서 매끄러워 좋구용

특히 울퉁불퉁했던 허리라인이 매끄럽게 변했어요!!! 이게 젤 만족스럽습니다 ㅠㅠㅠ

전체적으로 몸통 부피가 줄어들어서 그런가 집에 있던 바지들 사이즈가 헐렁해져서 안맞아요 이거 볼때마다 뿌듯합니다 ㅎㅎ 덕분에 요즘 다이어트도 의욕생겨서 열심히 하는 중이고 앞으로도 쭉 해볼 생각입니다! 다이어트 동기부여 원탑!!!!
Translating

943,224
2,329,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뮤뮤뮤츠데 2023-07-28 (금) 00:46 9개월전 신고 주소
혹시 멍 언제쯤 사라지셨어요?ㅠㅠ

003848 작성자 2023-08-04 (금) 14:49 9개월전 신고 주소
2주차때까진 양다리에 파란 멍 넓게 남아있었고 한달 되니까 노란멍만 희미해지고 면적도 좁아졌어요~ 여기서 며칠 더 지나니 완전 사라졌습니다! 엉덩이쪽이랑 배쪽 멍은 다리멍보다 더 빨리 사라졌고요!
chldbqls19… 2023-07-31 (월) 15:45 9개월전 신고 주소
붓기가 내려와서 발목이랑 발이 땡땡 부었는데 이붓기는 언제 빠질까? 근데 진짜 수술전에도 나에 비하면 날씬한 것 같아!!
hi