• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

전신했는데 4400 cc 밖에 안 빼서 좀 속상해..

골든밀크 2023-07-27 (목) 13:51 9개월전 708
병원명
비공개
의사명
비공개
저번주에 전신 (복부, 러브핸들, 허벅지, 브라라인, 팔 360, 등까지) 다 했는데 4400 cc 정도 나왔대.
저는 고도비만이라 당연히 8000 cc은 나올 줄 알았어. 물론 처음부터 내장지방 있다고 얘기는 했었지만 정작 나온 거 보니까 너무 속상해...
여기 후기 읽어보니 복부에서만 7000씩 뽑던데....아직까지 붓기도 안 빠져서 누워있는데 눈물만 나고...
Translating

1,432,113
1,889,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
탑서여니 2023-07-28 (금) 10:20 9개월전 신고 주소
헉 팔뚝만 3000뽑았는데...너무 안뽑아진거 아니에요?ㅠㅠ
자몽맛 2023-07-29 (토) 19:57 9개월전 신고 주소
너무 과흡입해도 안 좋긴 한데 진짜 좀 적다.. 초음파나 ct 같은 거 보고서 한 거야?
뿌라 2023-09-11 (월) 15:17 7개월전 신고 주소
나도 고도였는데 상체 전체 했거든... 근데 5천이 좀 안되게 나왔어...
오늘 리터치 상담 갔다 왔는데 꽤나 빠졌고 충분히 뽑은거라 더이상 손대면 망가질거라고 리터치는 안해준다고 하더라구 붓기 빠지면 열심히 운동하자 우리!!
hi