• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

올챙이배 썰고온 후기

두개의신장 2023-07-27 (목) 11:51 9개월전 1178
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전

<시술 전>

시술 후

< 시술 후>

여름만되면 배에 힘주고 다니느라 숨이 가빠지고
의자에 앉을때 마다 힘들어하는 청바지들을 보면서 드디어 복부를 뽑아내고 왔음
시술은 준비시간까지 두시간정도 걸린것 같아
레이저하고 챙겨주신 주스마시고 혈압까지 잰다음 항생 제 처방전 받고 귀가했음
전 후 같은자세에서 둘다 힘을 빼고 사진을 찍었는데
이미 아랫배에 붓기가 많이 생긴 상태여서 차이가 안커보
이네 쒸ㅠㅠ
윗배 뽈록 아랫배 뽈록 하던게 없어지고 바로 근육이 만져 지는거 보니까 시술 당일이지만 굉장히 기대중..!
Translating

1,754,308
1,939,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
밥풀엄마 2023-07-27 (목) 11:55 9개월전 신고 주소
잘되셨어요!

두개의신장 작성자 2023-07-27 (목) 12:00 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사요  멍만 덜하길..!
김김킴 2023-07-27 (목) 12:05 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐당

두개의신장 작성자 2023-07-31 (월) 16:10 9개월전 신고 주소
그치 붓기빠지니까 쫙들어감
미니찡찡 2023-07-27 (목) 12:57 9개월전 신고 주소
아마 시간갈수록 잘 빠질거양 ㅎㅎㅎ

두개의신장 작성자 2023-07-31 (월) 16:10 9개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ몇일 지났다고 더 들어갔어
미니언니 2023-07-27 (목) 13:19 9개월전 신고 주소
축하행!!난 주사 생각하고있었는데 ㅠㅠ 지흡도 한번 알아봐야게따..

두개의신장 작성자 2023-07-31 (월) 16:12 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고마엉 나도 쫄보라 지흡까지는 좀 무서워서 람스받았엉
캉동원참치 2023-07-31 (월) 23:17 9개월전 신고 주소
나도 배 완전 고민인데 사진보니까 완전 뽐뿌 제대로...
진짜 잘 된 것 같아

두개의신장 작성자 2023-08-04 (금) 10:19 9개월전 신고 주소
진짜.. 신세계야 그래도 많이 고려해서 결정해봐! 난 아직까지 대만족 바지 다시 사는중
외국인로동자96 2023-08-04 (금) 17:47 9개월전 신고 주소
와 이제 다이어트하면 ㄹㅇ 더 많이많이 빠질듯 ㅠ 후기거마웡
hi
검색목록 목록 글쓰기