• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체전체..그리고 고관절이식

구이시 2023-07-27 (목) 00:35 9개월전 2017
병원정보 확인하기
병원명
바비라인의원
의사명
정희연원장님
비용
1930 만원
경과일

내가 한병원은 진짜 어마무시하게 비싸지만 지흡도 너무 엉망으로 빼면 부작용도 심하고.. 최대한 쳐짐없이 라인잡기위해 찾은 병원이야
원장님의 심미안이 죽여줘 그냥..라인 보시는 눈이 남다르셔 정말ㅠㅠ!
6일동안 너무너무아파ㅛ지만 원피스 입을때마다 허리라인이 보야서 행북해
나는 상체전체+고관절이식+승마+허틈 썰었오
Translating

2,213,596
2,424,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
956sohigh 2023-07-27 (목) 09:45 9개월전 신고 주소
와............원래도 말랐는데 진짜 하니까 라인ㄹㅈㄷ........너무이뻐

구이시 작성자 2023-07-27 (목) 13:39 9개월전 신고 주소
아흑 ㅠㅠ 예사야 너무 고마워...
밥풀엄마 2023-07-27 (목) 11:55 9개월전 신고 주소
라인이뻐요!

구이시 작성자 2023-07-27 (목) 13:39 9개월전 신고 주소
감샴당 ㅎㅎ
미니찡찡 2023-07-27 (목) 13:00 9개월전 신고 주소
확실히 잘록해지긴했당

구이시 작성자 2023-07-27 (목) 13:40 9개월전 신고 주소
얼른 붓기 빠졋음 좋겟소 ㅠㅠ
ㅎㅅㅇㄷ 2023-07-27 (목) 13:03 9개월전 신고 주소
라인이 진짜 이뻐요!!
오트리빈 2023-08-07 (월) 05:38 9개월전 신고 주소
원래 몸도 예뻤어! 지금도 물론 예쁘고. 나도 여기 고민중인데 흉터가 많다고 해서 망설이고 있거든 ㅠ 여기 흉터지우는거 후관리 해준다는데 어떤거 같아?

구이시 작성자 2024-03-31 (일) 01:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-08-14 (월) 03:34 8개월전 신고 주소
가격 문의드려용

구이시 작성자 2024-03-31 (일) 01:26 1개월전 신고 주소
병원정보 오픈되잇엉
tricia 2023-08-26 (토) 00:00 8개월전 신고 주소
정보 공유 부탁해요
병원 이름이랑 원장님 이름과 가격이 알고 싶네요.
그리고 수술 성공한거 축하해요~ 넘 예뻐요^^

구이시 작성자 2024-03-31 (일) 01:27 1개월전 신고 주소
병원정보 오픈되잇엉
hi