• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지 무한람스 한달 조금 넘은 후기! 허틈 생긴거 보구가 ><

랑랑잏 2023-07-26 (수) 19:59 9개월전 1821
병원명
비공개
의사명
비공개

예사들 안뇽 시간 왜 이렇게 빨라...? ㅋㅋㅋ
나 드뎌 4키로 빠져서 기분 넘 좋다 히히 65에서 시작해서 지금 61 됐어!!
그리고 몸무게도 몸무게인데 눈바디 차이가 진짜 오져...

나도 내 다리가 이렇게 될줄 몰랐어 ^0^
살면서 허벅지가 날씬한 적이 없었거든 ㅜㅜ

글고 원래 다리가 좀.. 뭐라고 해야 하지 안 예쁜 다리라고 해야 하낰ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 승마랑 종아리 알 톡 튀어나온 게 ㄹㅇ 개심했었어가지고 날씬했을 때도(51kg시절) 딱히 다리 예쁘단 말은 못 들었단 말야
그래서 스키니나 치마 딱히 안 좋아했거든 굳이 입을 거면 롱스커트나 일자바지 많이 입었음 ㅜ 가끔 어쩌다 짧은 거 입고 사진 찍으면 모양 포토샵 겁나 해대서 배경 다 울고;ㅎ 이번에도 그냥 살 빠지는 것만 기대했지 사실 다리 모냥 예뻐지는 건 별 기대 안 했는데 라인이 잘 잡혀서 넘 맘에 든다...

무한람스에 기본으로 포함된 후관리 3개(체충1+메조지분주사2) 다 받았는데 뭔가 붓기 좀 더 빨리 빼고 싶기도 하고 이왕 하는 거 제대로 하자 싶어가지고 체외충격파도 추가해뒀어!!! 저번주에 한번 받았는데 시원해서 좋기는 좋다만,,, 왤케 간지럽니 나는 ^^;; 그래도 받을 때마다 붓기 풀리는 게 보여가지고 넘 뿌듯하고 좋덩 ㅋ

올해 지나기 전에 50kg대 돌입하는 게 목표였는데,, 넘 무리한 목표를 세웠다고 생각했는데 이젠 ㄹㅇ 얼마 안 남았구나 싶다,,,^^ 2키로 남았어 >< 나머지도 열심히 빼서 올게!!!! 궁금한 거 있으면 댓글 조~~!
Translating

1,591,166
1,887,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
탈모예방 2023-07-26 (수) 20:20 9개월전 신고 주소
우와 어디서 하써?

랑랑잏 작성자 2023-07-26 (수) 20:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽이22 2023-07-26 (수) 20:25 9개월전 신고 주소
넘 이쁘다 !!

랑랑잏 작성자 2023-07-26 (수) 20:37 9개월전 신고 주소
고마워 >,.<!!!!
깡얼쥐 2023-07-26 (수) 22:20 9개월전 신고 주소
어디서 햇어??
밥풀엄마 2023-07-27 (목) 11:56 9개월전 신고 주소
예뻐요!
미니언니 2023-07-27 (목) 13:22 9개월전 신고 주소
람스도 효과 좋긴하넹 참고할겡!
샘새밍 2023-08-01 (화) 11:17 9개월전 신고 주소
와 허벅지틈 너무부럽다ㅜㅜ
고민중인고민중 2023-09-12 (화) 03:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llllllllll… 2023-11-28 (화) 21:12 5개월전 신고 주소
비용이랑 지점 물어봐두 될까???
넘 이쁘게 잘 되었당ㅠㅠ
Jswp 2023-12-02 (토) 09:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi