• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔 무한람스한지 두달째 공개한다!

syuon77 2023-07-26 (수) 12:47 9개월전 1150
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
.
비용
300 만원
경과일
시술전>2주후>9주차

<시술전>2주후>9주차>

시술후 현재

<시술후 현재>

시술후 현재

<시술후 현재>

현재 일상사진

<현재 일상사진>

오늘도 후기를 가져왔아!
어느덧 내가 무한람스한지도 9주차가되었당
팔뚝사이즈가 현재 8주차기준으로 26.0cm이야!
시술전이 28.6cm였는데 사이즈 변화가 정말 어마어마 하지? 두달만에 2.6cm가 줄어들었어!
체중변화도 많은 변화가 있었당ㅎ
숫자로만 봐도 변화가 크지만 눈바디가 정말 크다!
사진보면 변화가 정말 대박이지!!!
현재는 라인 자체가 정돈이 이뻐졌어ㅠㅠ
나시입은 라인도 정말 이쁘고 뒷볼록 옆볼록이 감쪽같이 사라진게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
팔뚝 무한람스 완전 만족!!!!!
영원히 이제 팔뚝살이 안쪘으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
아직 무한람스 황금기가 끝나지않아서
더 빠질예정이야!!
지금보다 더 빠져서 자신감갖고 나시입고
다니고싶어ㅎㅎ아직 자신감없어!!!!!부끄뎡
더 열심히 다이어트도 하고 식단도 해서
뼈팔이 되는 순간까지! 파이팅!!
Translating

2,685,358
2,500,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쑤쑤희수 2023-07-26 (수) 13:01 9개월전 신고 주소
진짜 슬림해진듯
부비보 2023-07-26 (수) 13:14 9개월전 신고 주소
효과 진짜 많이 봣넹
기으닝 2023-07-26 (수) 13:19 9개월전 신고 주소
완전 여리여리 이미지다..
날이좋으니까 2023-07-26 (수) 13:41 9개월전 신고 주소
지분주가 은근 효과가 좋구나 ㅠㅠ
영영미영 2023-07-26 (수) 13:57 9개월전 신고 주소
효과좋다,,,,
956sohigh 2023-07-26 (수) 14:44 9개월전 신고 주소
지흡만 생각하고 잇었는데 람스도 진짜 대박이구나......와우
garamiii 2023-07-29 (토) 17:10 9개월전 신고 주소
오 효과좋다
천복니 2023-07-30 (일) 03:38 9개월전 신고 주소
와 아프다던데 엄청아프지않았어?ㅠㅠ
김정김정 2023-07-31 (월) 13:10 9개월전 신고 주소
람스 효과 없다고해서 지흡할려는건데 ㅠㅠㅠ효과 좋은데..?
hi
검색목록 목록 글쓰기