• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

천호비만클리닉 복부전체+러브핸들 시술 두달차 찐후기 가져왔습니다

Rla민지 2023-07-26 (수) 08:03 9개월전 963
병원명
비공개
의사명
비공개

여기 후기 궁금해하는 언니들도 많고
나도 성예사에서 도움 많이 얻어서 두달차 찐후기
후기 가져왔습니다ㅎㅎㅎ

일단 두달됐고
지금 후관리받으면서 계속 관리중인데
몸무게 55키로>49키로
허리둘레는 계속 줄어드는중인데 지금까지 총 7센티 이상줄었슴다ㅎㅎㅎ

첨에 붓기보고 이거 빠지긴 하는건가 싶었는데 몸무게랑 둘레까지 진짜 쭉쭉 빠지고
후관리 통해서 관리+간호사언니들과 소통하면서 계속 다이어트 모니터링까지 해주니까 중간에 정신 못차리고 요요와도 금방 돌아가서 49키로까지 감량성공ㅎㅎㅎ

시술 후 바로 일상생활가능하고 막 불편하게 압박복 안입어도 되는점이 좋았고 압박복 입으면 그 자국 그대로 남거나 착색되는거 스트레스 받는데 그런게 없어서 좋았어요 지흡해봤는데 확실히 지방추출주사가 더 매력적이네용
지점은 많았는데 굳이 천호동으로 간 이유는 상담 여러곳 다녀봤을 때 젤 친절하규 기분이 좋았음+많이 뽑아준단 소문듣고ㅎ

8월달에 풀파티가는데 비키니 쌉가능할듯ㅎ 뭉침은 아직 있긴한데 맨날 스트레칭해주고 후관리 받고 있어서 겁~나 많이 풀어짐ㅎㅎㅎ

조만간 더 빼서 후기 또 가져올건데 그때까지 40대 중후반 몸무게 되어 돌아올게용~~~
Translating

2,771,291
2,342,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김김킴 2023-07-26 (수) 09:05 9개월전 신고 주소
와 대박이당
이뿐곰도리 2023-07-26 (수) 10:41 9개월전 신고 주소
효과 넘 잘봣다~
우아마낭 2023-07-26 (수) 11:15 9개월전 신고 주소
쩐당
미니미야 2023-07-26 (수) 11:37 9개월전 신고 주소
와...진짜 잘록해진듯
곽팔두 2023-07-26 (수) 11:41 9개월전 신고 주소
군살 싹 사라졋당
하테하테 2023-07-26 (수) 12:22 9개월전 신고 주소
라인 진짜 이뿌다 ㅠㅠ
민이민이야 2023-07-26 (수) 12:44 9개월전 신고 주소
와 군살빠지는속도 무엇??
쑤쑤희수 2023-07-26 (수) 13:04 9개월전 신고 주소
럽핸들 진짜 부릅다
기으닝 2023-07-26 (수) 13:27 9개월전 신고 주소
진짜 많이 빠졌다....
부비보 2023-07-26 (수) 13:27 9개월전 신고 주소
효과 진짜 좋넹
날이좋으니까 2023-07-26 (수) 13:41 9개월전 신고 주소
진짜 마니 빠진것같음
샘새밍 2023-08-01 (화) 11:17 9개월전 신고 주소
진짜 뼈만 남았다!!
씨성 2023-08-02 (수) 02:32 9개월전 신고 주소
헐랭 병원어딘지 알수잇을까ㅜ

Rla민지 작성자 2023-08-20 (일) 23:51 8개월전 신고 주소
오 이거 댓 지금 봤다ㅜㅜ
쪽지고고고
마이딘 2023-12-11 (월) 01:26 4개월전 신고 주소
혹시 뱡원 정보 공유 가능해?
hi