• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입

니콩니콩 2023-07-26 (수) 05:48 8개월전 3567
병원명
비공개
의사명
비공개
워낙 체지방률이 높아서 옷도 입고싶은거못입구 다이어트 무한방복에 실패만 겪어봤어영
그러다 가슴할때 겸사겸사 하자 하구 햇는데
와..정말 이때까지했던 수술중에 젤 고통입니다
이주는 걷는것도 못햇던거 같아요 ㅜㅜ여름에는 비추 압박복 입고 벗고 하능것도 일이였습니다

수술은모든 시간이지나야 한다구 지굼은 만족해요! 하지만 지흡은 빼고난후 살 울어버리는 현상은 어쩔수없는거 같아요  ಢ‸ಢ 운동이랑 같이 변형 하셔야한다는점..!
Translating

2,223,277
2,363,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
미니미야 2023-07-26 (수) 11:37 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 울퉁불퉁해지는거 어쩔수없는건가..

니콩니콩 작성자 2023-07-27 (목) 03:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하테하테 2023-07-26 (수) 12:22 8개월전 신고 주소
마저...지흡은 이게 문제긴해
민이민이야 2023-07-26 (수) 12:45 8개월전 신고 주소
그래서 지분주로 하는사람도 많음...
기으닝 2023-07-26 (수) 13:27 8개월전 신고 주소
난 람스생각중임

사르빼자 2023-08-04 (금) 19:54 8개월전 신고 주소
저도 그래서 람스 햇어용 ! 4주차 돌입..ㅎ

펩시0931 2024-01-22 (월) 20:22 3개월전 신고 주소
오오! 람스 어때?? 지흡보다 요즘 람스 많이 하던데
유유추추 2023-08-11 (금) 07:48 8개월전 신고 주소
저두 람스인 ㅋㅋㅋ
머거오이 2023-10-14 (토) 02:31 6개월전 신고 주소
지분주는 근데 아예 효과 못봄... 그거 감안해도 지흡이 제일 나은듯
이버비 2023-11-17 (금) 09:40 5개월전 신고 주소
헐 허벅지 많이 아파? 무섭다.. 허벅지는 무조건 하려고 했었느데 ㅜ
YanYaning 2024-01-11 (목) 14:28 3개월전 신고 주소
허엉무가 진짜 아프다는데 고생많았어 예사ㅜㅜ
으니이잉ㅇ 2024-03-07 (목) 11:17 1개월전 신고 주소
지흡 젤 고통이라니 ㅜㅜㅜ 난 람스하러가는데도 무섭다
왕감자야 2024-03-14 (목) 23:02 1개월전 신고 주소
나두 넘넘 아팠어...
뀨류륜 2024-03-20 (수) 01:22 1개월전 신고 주소
헐울퉁불퉁 울어요???ㅠㅠ나 너무하구싶은데
dfkvd 2024-03-23 (토) 22:16 1개월전 신고 주소
많이 그래 ?? 울툴불퉁한거 ㅠ
0ㅅㅁㅇ0 2024-04-01 (월) 02:23 26일전 신고 주소
허벅지 지흡 너무 하고싶은데 우글우글이나 주름지는게 무섭당 ㅠㅠㅠㅠ
크크루삥뽕뿡 2024-04-03 (수) 23:30 23일전 신고 주소
부작용 운동해도 안되더라구야 ㅠㅠ더 티나요
khj4060 2024-04-08 (월) 01:34 19일전 신고 주소
나두 가슴할때 지흡같이 하는데!! 가슴은 어땡??
피슝킹캉 2024-04-09 (화) 17:27 18일전 신고 주소
많이 울퉁붕툰해 ?ㅜㅜㅠㅠ
hi