• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

오늘 팔, 등 하루만에 람스 받고 왔다

아펠 2023-07-25 (화) 23:57 9개월전 1196
병원명
비공개
의사명
비공개

복부 한지 3개월이 지났고, 흔히 말하는 부작용 중 하나인 다른부위도 하고싶다.. 라는것..
그래서 이번에 팔과 등을 했어! 원래 한 부위씩 따로 하려 했는데 일정이 꼬이면서 하루에 두 부위를 한번에 받아서 무려 4시간 30분동안 시술을...ㅎㅎ

개인적으로 복부보다 팔과 등이 안아팠어!
시술받으면서 자는 사람이 있다고 하는데 실제로 오른쪽을 먼저하고 왼쪽을 받았는데 왼쪽할때는 졸았어...ㅋㅋ 내 코고는 소리에 놀라서 깼던 수준..!

오른쪽은 긴장하고 복부했을때 아프다 라고 생각해서 그런지 조금 아프긴 했어 ㅠㅠ

시술 마치고 팔 사진 찍어주신거 봤는데 라인 정리된게 바로 보이더라고?! 물론 제가 부종이 심해서 퉁퉁 붓기도 했는데 옆라인은 완전 정리가 되어있어서 얼마나 신나던지 ㅎㅎ

집에 와서 찍어봤는데 집에서는 확실히 붓기가 더 부었더라고 ㅠㅠ 붓기로 팔이 땡땡하게 아픈데 빨리 붓기랑 멍이 사라지길 ㅜㅜ

앞으로 3개월동안 또 열심히 다이어트해서 이쁜 라인 만들어 봐아지 ㅎㅎ
Translating

2,413,994
2,808,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
진지니s 2023-07-26 (수) 00:00 9개월전 신고 주소
고생했어!! 좋은 결과 있기를

아펠 작성자 2023-07-26 (수) 00:02 9개월전 신고 주소
지금 붓기랑 멍때문에 잘때가 걱정인데 결과를 기대하면서 열심히 다이어트 해야지 ㅎㅎ 고마웡!
이뿐곰도리 2023-07-26 (수) 10:43 9개월전 신고 주소
수고했엉

아펠 작성자 2023-07-26 (수) 11:57 9개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ 지금 더 퉁퉁 부었다~~ㅋㅋ
우아마낭 2023-07-26 (수) 11:16 9개월전 신고 주소
고생했어여~

아펠 작성자 2023-07-26 (수) 11:58 9개월전 신고 주소
고마워용! ㅎㅎ 이제 열심히 식단 운동하고 관리하는 일만 남았네용
미니미야 2023-07-26 (수) 11:39 9개월전 신고 주소
와...람스도 첨엔 붓기 장난아니구나

아펠 작성자 2023-07-26 (수) 11:59 9개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 복부했을때도 붓기가 거의 3주 갔어..!!
그리고 시술 통증에 따라 붓기가 다른건지 몰라도
왼쪽보다 오른쪽이 더 붓고 멍이 심해
하테하테 2023-07-26 (수) 12:24 9개월전 신고 주소
아마 시간지나면 점점 빠질거양 또 후기 올려줘 ㅎㅎ

아펠 작성자 2023-07-26 (수) 12:40 9개월전 신고 주소
맞아ㅠ 시간이 약이겠지? 물 많이 마셔야지...
민이민이야 2023-07-26 (수) 12:47 9개월전 신고 주소
지흡보다는 람스가 나은것같드랑

아펠 작성자 2023-07-27 (목) 16:36 9개월전 신고 주소
지흡 수면마취랑 압박복은 한여름에 힘들거같아서 ㅠㅠ 복부도 람스해봐서 그런지 람스가 더 좋은거같아!
다음날 일상생활이 가능한게 최대 장점이지 ㅎㅎ
쑤쑤희수 2023-07-26 (수) 13:05 9개월전 신고 주소
요즘 람스 진짜 많이하넹 ㅠㅠ 나도 해볼까 고민중임

아펠 작성자 2023-07-27 (목) 16:36 9개월전 신고 주소
어디하려구?? 한번하면 다른데도 하고싶어지더라...
날이좋으니까 2023-07-26 (수) 13:41 9개월전 신고 주소
슬림해진거 축하해!

아펠 작성자 2023-07-27 (목) 16:37 9개월전 신고 주소
고마워!! 붓기가 얼른 가라앉기를 기다리는중이야 ㅎㅎ
용지상규 2023-07-31 (월) 15:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아펠 작성자 2023-07-31 (월) 15:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피슝킹캉 2024-04-09 (화) 17:29 1개월전 신고 주소
등은 어디 뚫어서 어디쪽 빼는거야?ㅜㅜ 다리랑 팔 람스 해봣는데ㅔ

아펠 작성자 2024-04-09 (화) 17:36 1개월전 신고 주소
난 팔이랑 같이해서 팔 뚫은 곳으로 뺐어!!
오래되고 흉터도 거의 사라져서 기억이 잘 안나는데 팔쪽을 한쪽팔당 두군데 한걸로 알고있어!
hi