• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지,팔뚝 지흡한지 3주차인데요..식욕..

쟈넬리 2011-02-13 (일) 12:02 13년전 1880
딱 3주됐고요... 수술전..수술하고나면 빠진 지방을 채워넣을려구 그런다나 어쩐다나 식욕이 늘수있다고 설명을 들었거든요..뭐 별 대수롭지 않게 생각했는데..
정말 식욕을 주체할수가 없네요... 수술후 회복하느라 외출도 가급적이면 안하는터라..집에있으니 정말 하루종일 배가고프네요.ㅠㅠ
특히.저녁엔..먹어도 먹어도 허기져요..먹고나서 후회..
제가 평상시에 절대 많이먹는스탈이 아닌데도.. 생리전도 아닌데도..미친듯이 음식이 땡기네요..
정말..병원가서 식욕억제제라도 처방을 받아야할까봐요..
Translating

댓글 4건
결과가궁금해 2011-02-13 (일) 20:20 13년전 신고 주소
저도 지방흡입후 주체 할수없는 식욕으로
다이어트약 처방 받아서 3개월째 복용중이예요...
병원에서는 그만 먹으라고 하지만 혹시 살 찔까봐 두려워서..
수건두르고 2011-02-14 (월) 13:09 13년전 신고 주소
저는 다이어트약 만4년째중 ㅋ
안먹으면 심리적인 불안감이 완전 대박!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 충분히 동감중^^
살좀빼라 2011-02-16 (수) 09:27 13년전 신고 주소
아.. 그렇구나.. 저기 죄송한데ㅡ 저도 팔뚝과 종아리.. 엄청 해야는데.. 정보좀 주시면..안될까요?
sks**** 2017-11-20 (월) 20:39 6년전 신고 주소
ㅎㅎ
hi