• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 + 팔뚝 지방흡입

존예로살아보자 2023-07-25 (화) 01:49 9개월전 807
병원정보 확인하기
병원명
모델라인의원(부산점)
의사명
원장 (1인 병원)
비용
320 만원
경과일
팔뚝 + 복부 지흡했는데 다행히 정말 아무런 부작용이 없었음. 딱딱해지는 것도 거의 못 느끼겟고... 다만 미세하게 울퉁불퉁한 부분들이 있음. 애초에 지흡한 양이 많진 않앗지만 라인 변화는 확실히 있었던 편. 사후관리 6회 (팔뚝은 3회, 복부는 6회) 포함 가격이었음.
Translating

2,133,093
637,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
날이좋으니까 2023-07-26 (수) 13:42 9개월전 신고 주소
비용은 얼마야?

존예로살아보자 작성자 2023-07-27 (목) 02:08 9개월전 신고 주소
310정도! 복부(윗배, 아랫배, 음부, 옆구리) + 팔뚝 (팔 360도) 였어.

귀지 2023-08-28 (월) 10:41 8개월전 신고 주소
와 지방이라그런가 진짜 싸다...
956sohigh 2023-07-27 (목) 13:36 9개월전 신고 주소
나도 팔 알아보고 있는데 병원이 너무많다 ㅠㅠㅠ 병원정보공유 부탁해도될까???

존예로살아보자 작성자 2024-04-22 (월) 01:47 20일전 신고 주소
병원 정보 적어놧는데!! 정보 확인하기 누르면 뜰거야 부산 모델라인
쥬링가 2023-12-18 (월) 19:32 4개월전 신고 주소
으헉 나 여기서 받을라구 생각하고 있옸는데 혹시 절개부위도 좀 알 수 있을까? 나두 복부, 팔 생각하고 있고든 ㅜㅜ

존예로살아보자 작성자 2024-04-22 (월) 01:49 20일전 신고 주소
너므 늦게 봣네ㅠㅠㅠ 팔뚝은 겨드랑이쪽이랑 팔꿈치 위쪽 이고 복부는 복부 지방량에 따라 다른데 나는 치골 쪽? 양옆 하나씩 뚫엇어. 지방량이 많으면 위쪽에 구멍 두 개 더 뚫는대
hi